CryptoCurrencyNews Exclusive | Пластические хирурги теперь принимают Биткойн

 Пластические хирурги теперь принимают биткойн

. Поскольку криптовалютный рынок продолжает становиться все более популярным, различные отрасли продолжают адаптироваться и начать принимать различные формы оплаты.

Cue-in Mia Aesthetics и д-р Серхио Альварес из Майами, штат Флорида. Практика доктора Альвареса является первой во Флориде (и одной из первых в Соединенных Штатах), которая начала принимать Биткойн как форму оплаты за различные процедуры, а его клиенты (как знаменитости, так и местные / международные пациенты) любят идею и путешествие к его офисам из-за этого «метода дополнительной оплаты».

Мы сели с доктором Альваресом за эксклюзивные вопросы и ответы, чтобы узнать больше о его страсти для помогая людям почувствовать себя лучше, и почему пациенты, использующие Биткойн, стоили того, чтобы их и их косметические процедуры … [19659007]

Каковы были ваши первоначальные мотивы для попадания в медицинскую сферу?

После того, как я увидел свою первую операцию на открытом сердце в возрасте 10 лет, я знал тогда, что больше ничего не хочу делать, чем быть хирургом. Способность знать, что я хотела в карьере в таком молодом возрасте, дала мне возможность сосредоточиться и достичь моих целей в возрасте до 32 лет. Пластическая хирургия привлекла мое внимание во время медицинской школы из-за того, что она была не только самой конкурентоспособная специальность, чтобы попасть в меня, и меня учили меня «лучшими», но это была способность работать над каждой частью тела и действительно фокусироваться на «художественной форме», которая захватила меня. Это была изящество, что это требовало, чтобы я покорил меня.

Как давно вы практикуете и в каких конкретных областях концентрации?

Я работаю 9 лет, концентрируясь на косметической пластической хирургии.

Являются ли большинство ваших пациентов местными в Майами, или есть много людей, путешествующих из города, ищущих ваши услуги?

Примерно 90 процентов пациентов путешествуют из-за города. Это колеблется от запада до восточного побережья, но у нас также есть международные пациенты из Европы, Азии, и в Южной Америке.

Что представляет собой «идеальный пациент»?

Я не уверен, что есть «идеальный пациент», но лучшие пациенты заинтересованы в том, чтобы лучше чувствовать свое тело, как они себя чувствуют в своей одежде и как они выражают себя с их новой уверенностью

. Каков наилучший совет, который вы дали в своем путешествии, чтобы стать успешным сертифицированным врачом?

]

Я думаю, что лучший совет, который я получил, был от моего отца: «Делай то, что любишь и будешь лучшим, чем можешь быть!»

Когда вы впервые узнали о криптовалютности?

]

Я был представлен на cryptocurrency рынке моим поставщиком анестезии около 1 года назад. Он увлекся своим потенциалом, и это было то, о чем мы говорили во время операции изо дня в день.

Когда вы начали принимать Биткойн как форму оплаты за медицинские услуги, которые вы предоставляете?

Мы начали предлагать Биткойн в качестве варианта оплаты около 6 месяцев назад. Мы начали определенно получать большой интерес к этой форме оплаты. Я думаю, что люди в этой отрасли видят потенциал инвестирования не только в эту форму валюты, но и как способ использовать ее, чтобы сделать свои косметические процедуры более дешевыми, поскольку Биткойн продолжает ценить.

. Как вы считаете, что это одна из первых практик во Флориде?

Мы всегда стремимся опередить кривую, поэтому это всегда интересно видеть рост во всех аспектах нашего бизнеса. Это определенно хорошее чувство быть в авангарде не только нашей отрасли, но и расширить наш след в других отраслях.

Как ответ был с первого разрешения этой формы валюты?

Мы продолжаем получать много запросов об этом способе оплаты и обязательно будем продолжать развивать этот аспект бизнеса .

. Какими основными вашими услугами обычно пользуются Биткойн в качестве способа оплаты?

Большинство людей используют Биткойн для хирургических услуг, но вскоре мы увидим, как люди используют его для аксессуаров и вспомогательных услуг .

Чувствуете ли вы, что в будущем более медицинские практики начнут принимать его?

Я думаю, что это будущее, и вскоре это будет норма для большинства практик и промышленности.

За пределами работы, вы торгуете криптовалютами лично и следуете за ней?

Я делаю. С тех пор, как я понял, я начал торговать разными валютами, и теперь я всегда ищу возможности в ICO.

И, наконец, есть ли планы начать принимать другие формы криптовалютности?

В конце концов да. По мере того, как рынок становится все более восприимчивым, мы надеемся расширить принятые монеты.

Если вам понравилась эта статья, нажмите

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *