Является ли Япония легализацией ICO? | Страна предлагает рекомендации

 Япония Легализация ICO

Является ли Япония легализацией ICO? В настоящее время Япония предложила руководящие принципы с целью легализации ICO в стране.

Предложение поступило от Группы бизнес-исследований ICO, японской группы, поддерживаемой правительством, которая входит в состав Центра по разработке правил (CRS). Группа недавно опубликовала отчет в котором предлагается «правила, необходимые для установления ICO как метода устойчивого финансирования».

В докладе говорится:

«ICO все еще находится в зачаточном состоянии и пока не имеет отраслевых практик. Должны быть установлены соответствующие правила, позволяющие ICO получать общественное доверие и расширяться в качестве надежного и надежного метода финансирования. Основываясь на общей осведомленности об этой необходимости, финансовые институты, нефинансовые компании и венчурные компании стали соучредителями Группы бизнес-исследований ICO ».

>> Южная Корея также обсуждает положения ICO

. Установленные руководящие принципы заключаются в следующем:

«ICOs должны быть разработаны, чтобы быть приемлемыми для существующих акционеров и держателей долговых обязательств».

«ICO не должны становиться лазейкой в ​​существующих методах финансирования в качестве финансирования акционерного капитала .

Исследовательская группа ICO предложила пять принципов торговли:

  1. «Продавцы токенов должны подтвердить личность (Know Your Customer: KYC) и пригодность клиентов».
  2. «Административные компании, которые поддерживают выдача жетонов должна подтвердить KYC эмитентов ».
  3. « Cryptocurrency exchange должны определять и принимать общеотраслевой минимальный стандарт для перечисления токенов ».
  4. « После того, как перечислены токены, недобросовестная торговая практика таких токены, такие как инсайдерская торговля, должны быть ограничены ».
  5. « Стороны, связанные с торговлей токенами, такими как эмитенты, административные компании и токен-биржи, должны прилагать усилия для обеспечения кибербезопасности ».

>> % мошенничества ICOs? Statis Group LLC предоставляет обзор статистики

Как вы думаете? Является ли Япония легализацией ICO позитивным шагом? Согласны ли вы с тем, что в пространстве ICO должно быть больше правил? Или вы считаете, что внедрение правил уходит с точки криптовалютности? Дайте нам знать в комментариях ниже.

>> Абра добавляет монеты: Stellar [XLM]биткойн Голд [BTG] и Digibyte [DGB]включенные в список

. image: geralt

Если вам понравилась эта статья, нажмите

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *