Эферемон начал свой приключенческий режим

 Etheremon "title =" Etheremon

Etheremon Adventure Mode Эферемон основанная на блочной цепочке крипто-коллекционная игра, состоявшая на блок-цепочке Ethereum, только что анонсировала новую функцию на своей платформе. Etheremon очень похож на Pokemon, за исключением того факта, что вы можете получать прибыль от своих «монстров».

Помните, как вы часами играли в Pokemon на своем GameBoy, и однажды вы включите его и найдите все свои жесткие сохраненные сохраненные данные полностью потеряны? С blockchain это уже не проблема. Все данные из игры хранятся на блочной цепочке, которая удерживается тысячами узлов, и данные не могут быть повреждены или изменены.

В эфире Etheremon насчитывается 5158 игроков по всему миру с 30,975 эфирами в игре. С момента его запуска в декабре 2017 года на платформе было 114 684 битвы.

Что делает Эферемон отличным от остальных игр, которые в настоящее время проводятся на блокчейне, является его видение интеграции VR. Когда VR впервые был представлен на рынок, он был доступен только для богатых, но, похоже, он меняется, поскольку теперь он становится намного более доступным для повседневного человека. Основание Etheremon основано на этом новом игровом «3.0» опыте, и оно будет доступно в ближайшем будущем.

>> Интервью с Эфирмоном соавторами

Только что введенный режим «Приключения» даст Игроки Etheremon 108 поисковых участков (известных как карты), чтобы отправить своих «монов». В этих приключениях каждый игрок может обнаружить удивительные награды на разных картах. Вы можете увидеть некоторые из возможных наград ниже.

Источник: Эферемон

В каждый из этих приключений, владельцы-владельцы должны заплатить небольшую плату хозяевам поискового участка. Каждая из этих карт является владельцем 10 хостов, что дает каждому из них постоянный пассивный доход от приключений mon.

Etheremon проведет предварительную продажу, чтобы стать хозяином на своих 108 картах, 26 мая этот месяц. Если вы хотите войти в предварительную продажу, вы можете подписаться на «белый список» здесь .

Для получения дополнительной информации о Etheremon вы можете посмотреть их средний блог здесь .

Избранные изображения: Etheremon

Если вам понравилась эта статья, нажмите

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *