Трон [TRX] Супервыборы | Модификации разведения собак Tron

 Трон [TRX] Супервыбор

Трон [TRX] растет в последнее время, так как дни тикают до 31 мая, когда стартовая сеть Трона будет запущена. Почти две недели назад Фонд Трон начал свою тестовую сеть, и TRX подскочил почти 50 % в цене всего через несколько дней, когда монета попала в список на биржах UPbit и Bithumb.

Фонд Tron 2500 узлов работающих в 31 стране мира, всего за несколько недель – впечатляет. Хотя основная сеть должна стартовать 31 мая, ожидается, что она не будет полностью завершена до 21 июня 2018 года. В то время Tron прольет свою прошлую идентификацию в качестве маркера ERC20 и переключится на свою собственную блоксхему с ее токеном TRX

Трон [TRX] Супервыборы

Всего несколько часов назад , Пресловутый лидер Tron, Джастин Сан, написал в твиттере о первых выборах Супер представителя Трона. 26 июня 2017 года Фонд Трона проведет выборы, чтобы выбрать 27 человек, чтобы представить миллион плюс сторонников Tron. Эти представители будут нести ответственность за предоставление расчетов и валидацию для сети Tron и будут представлять людей и играть решающую роль в будущей структуре управления Tron.

Также в указанную дату этап Exonus Tron завершится и начнет разработку фазы Odyssey , Sun заявляет, что команда Tron Dev на шесть месяцев опережает первоначальный график, и это означает, что сообщество Tron и Фонд Tron теперь могут объединиться, чтобы «управлять» сетью Tron.

Солнце рассмотрело вопрос об управлении блочными цепями :

«Я всегда глубоко верил в ценности суверенитета народа и естественные права людей. В мире криптовалюты мы говорим о суверенитете токена; естественные права токена! Каждый токен имеет жизненно важное значение, поскольку они являются ключами к децентрализации сетевой мощности. К сожалению, Биткойн и Эфириум не поддержали эти ценности. В своих системах шахтеры, учредители и команды разработчиков владеют большей частью власти. Владельцы токенов не имеют каких-либо прав управления ».

. В то время как Sun не говорит, как человек может участвовать в выборах, он призывает всех сторонников Tron внести свой вклад в протокол Tron путем участия и голосования на выборах.

В пресс-время TRX торгуется в $ 0.0385 за монету, 6.59 %, за 24 часа.

>> Монеты для покупки: EOS, ADA, TRX

Tron Dogs

В то время как Tron Dogs все еще находится в стадии Beta и даже не полностью полностью развита, новые изменения в игре происходят гораздо чаще. Два дня назад Game.com написал в твиттере об их ограничениях на покупку Epic Tron Dog.

Кажется, что команда, стоящая за проектом, действительно слушает отзывы своих игроков о развитии игры после целого споров о размножении пороков . Ограничения ежедневных покупок для собак «Легенд» по-прежнему в 5. Команда надеется предотвратить включение ботов в игру и дать возможность активным игрокам максимально увеличить свои усилия. К сожалению, похоже, что игра Tron Dogs страдает от ботов.

Надеюсь, поскольку команда на game.com продолжает строить более широкие возможности игры, они могут решить проблему бота.

>> Tron Dogs (Game.com) Интервью с президентом «Счастливого»

Избранное: Canva

Если вам понравилось это Статья Нажмите, чтобы отправить

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *