Том Ли прогнозирует увеличение цен BTC

 Consensus Summit

Рост популярности биткойна в последние дни, похоже, не утихает. По словам Тома Ли, генерального директора Fundstrat, Биткойн может повысить свое бычье поведение благодаря ежегодной конференции «Консенсусный саммит».

Согласно статье, опубликованной Bloomberg анализ, проведенный фирмой, пришел к выводу, что после каждой конференции доверие к криптовому рынку значительно возрастает.

Встреча на высшем уровне консенсуса в Нью-Йорке – это инициатива, имеющая особое значение для мира криптовальных и блочных технологических компаний. Но кроме того, это событие само по себе произвело свое имя от 400 человек в 2015 году до более 4000 ожидаемых в этом году.

После прошлогодней конференции не только резко выросли цены на биткойн, но и несколько стартапов и ICO также получили много воздействия, значительно увеличивая их долю на рынке.

Том Ли ожидает, что это поведение будет повторено в этом году. Несколько более яркая картина технологий блокчейнов и более значительная общественная активность в мире криптосстановили основание для таких оптимистичных прогнозов.

Но не только г-н Ли имеет большие надежды на такое событие. Его организаторы; команда Coindesk, подняли планку до новых высот: билеты оцениваются в пределах от 1499 до 2999 долларов США, а выручка от рекламы уже собрана в полном объеме по сравнению с прошлым годом. На своем веб-сайте команда Coindesk весьма оптимистична в отношении того, что они могут предложить:

«В консенсус 2018 будут представлены более 250 динамиков и более 4000 человек из ведущих стартапов индустрии, инвесторов, финансовых учреждений, руководителей предприятий, а также академических и политических группы, которые строят основы блочной и цифровой валютной экономики ».

Саммит консенсуса в Нью-Йорке объединяет самых важных личностей из мира Fintech и blockchain в целом, что открывает целый ряд возможностей для создания стратегических альянсов для создания в новых проектах при одновременном увеличении числа пользователей, которые пользуются технологиями blockchain.

Том Ли был одним из аналитиков, чьи прогнозы остались бычьими даже в самые сложные моменты. Он разработал свой собственный показатель, чтобы измерить текущие настроения биткойнов-ходжеров в определенный момент времени, рекомендуя своим клиентам покупать биткойн в самых низких точках, хотя в краткосрочной перспективе не было четкого индикатора разворота медвежьего тренда.

>> Конгресс для обсуждения технологии Blockchain Today

Также, как частый гость на анализе CNBC, престиж г-на Ли как аналитика вырос, стал ведущей фигурой в мире криптовалютности. Том Ли прогнозирует, что биткойн достигнет, по крайней мере, 25 к концу 2018 года.

В настоящее время Биткойну удалось преодолеть сопротивление в 9000 долларов США и изо всех сил пытается сломать барьер на 10 000 долларов. Если прогнозы Ли точны, очень вероятно, что этот барьер может стать среднесрочной поддержкой, что приведет к растущей тенденции к 1-дневным свечам.

Избранные изображения: Twitter

Если вам понравилась эта статья, нажмите

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *