Ток Huobi (HT) прыгает почти на 60%

Huboi, в настоящее время третий по величине cryptocurrency exchange своим 24-часовым объемом торгов, только что объявил о своих больших планах развязать публичный блок-цепочку.

Huobi Group намерена запустить 21- месячная программа для сообщества разработчиков назвала «Чемпионат супергероя Huobi Chain». Эта программа направлена ​​на создание цепочки Huobi, общественного блокада с нуля.

Группа Huobi нацелена на создание «децентрализованного автономного финансового платформу ", которая была бы первой в своем роде. Huobi Chain предоставит обе организации и отдельных лиц надежную и автономную платформу для обмена ценными бумагами и сбора средств.

Генеральный директор и основатель Huobi Group Лин Ли заявил в пресс-релизе, отправленном по электронной почте:

«Мы твердо верить в децентрализованное будущее, а главная цель проекта Huobi Chain – превратить централизованную корпорацию в децентрализованную, управляемую сообществом. Наша мечта состоит в том, чтобы Huobi работал на общественном блокчоне и стал действительно децентрализованной автономной организацией … По завершении весь код будет открыт. В будущем процентный доход от Huobi будет также доступен для финансирования программы ».

Впоследствии Huobi надеется затем построить децентрализованный обмен криптовалютами (DEX) вокруг этой блок-цепи, что позволит ее пользователям чтобы торговать крипто, не удерживая свои монеты в кошельке с контролируемым обменом, что обычно происходит, когда хакеры атакуют в первую очередь.

Группа планирует финансировать проект стоимостью $ 100 млн. Huobi Tokens (HT).

>> SBI Holdings Crypto Exchange – Live

Подъем Huobi Token's (HT)

Источник: CoinMarketCap

ХТ вчера достиг рекордного уровня в 6,10 доллара за монету после того, как в новостях появилась информация о новых инициативах группы. В течение недели токен Huobi почти 60 %. Токсики Huobi используются очень точно так же, как и для монет Binance (BNB), в которых они дают инвесторам скидки за торговые сборы – до 50 процентов. HT's может быть чрезвычайно полезным для дневных трейдеров и, как правило, предлагает все пары на своей уважаемой платформе.

Во время печати HT торгуется в $ 5.42 за монету, -6,29 %, за 24 часа.

Показанное изображение: Unsplash

Если вам понравилась эта статья, нажмите кнопку

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *