Технология Blockchain | Является ли сектор туризма Next Blockchain?

 blockchain technology

Каждый день все больше и больше технологий на основе блокчин разрабатываются в различных крупных отраслях и приложениях по всему миру. Также очевидно, как революция блокчейнов принесла большой успех, особенно в финансовой сфере. Фактически, с течением времени мы ожидаем увидеть больше отраслей, использующих эту технологию.

Зарождающийся рост технологии blockchain предлагает большой потенциал для эффективности человека. Это может революционизировать некоторые из существенных аспектов технологии, управления и бизнеса. Кроме того, он прозрачен, надежен и имеет криптографические функции безопасности. Фактически, корпорации, правительства и отдельные инвесторы приняли системы на основе блокчейнов для тестирования и интеграции технологии для использования.

Одним из основных последствий технологии blockchain является банковская и финансовая индустрия. Блокированные системы предлагают более безопасные, экономичные и эффективные по времени финансовые транзакции. Несмотря на то, что технология все еще нова на рынке, другие отрасли также имеют возможность принять ее для достижения эффективных результатов.

Важные области усыновления

В этой статье мы обсудим, как технология blockchain может использоваться в путешествиях и туризма. Например, отели, авиакомпании, туристические агентства, рестораны и отделы в индустрии гостеприимства могут использовать эту технологию для улучшения услуг, прибыльности и удовлетворенности гостей другими преимуществами. Давайте подробно рассмотрим эти основные моменты.

ID и безопасность

Одной из основных проблем в секторе туризма является идентификация и услуги безопасности своих клиентов. Тем не менее, при использовании технологии blockchain пассажирам больше не нужно будет показывать свою личность на разных этапах поездки. Для сохранения и проверки информации пассажиров может быть создана общая цифровая база данных. Это может сократить время ожидания проверки, а также сэкономить деньги.

Системы на основе блокчейнов в секторе туризма также могут помочь решить проблему кражи личных данных . В большинстве случаев пассажиры должны представить свои удостоверения личности для мер безопасности в аэропортах, гостиничных номерах и других помещениях. Это делает пассажиров уязвимыми для кражи личных данных, а также могут быть украдены другие важные детали.

С блокчленом больше не нужно представлять важные личные документы, такие как свидетельство о рождении, удостоверение личности, номер социального страхования, водительские права и паспорт. Кроме того, blockchain может исключить возможность идентификации подделок.

Безопасность данных и способ платежей

В случае онлайн-платежей компании обязаны безопасно хранить информацию своих пользователей. С технологией blockchain компании теперь могут создавать безопасную цифровую запись своих клиентов и ограничивать доступ к определенным полномочиям. Кроме того, аэропорты могут хранить важные данные, такие как паспорта клиента и данные кредитной карты. Безопасность является важной мерой в любой отрасли. Туристический сектор, безусловно, может воспользоваться технологиями blockchain.

Еще один очевидный способ, которым технология blockchain будет изменяться, в секторе туризма принимает криптотермины как способ оплаты. Например, вы можете использовать дебетовую карту Bitcoin для оплаты авиабилетов, проживания или ресторанов. Миллионы могут быть сэкономлены за счет такого платежа.

Booking

Благодаря системе с блочной связью клиенты теперь могут заказывать авиакомпанию или гостиницы напрямую по технологии смарт-контрактов. Это позволило бы устранить все третьи стороны, например, на сайте Hotels.com, что упростит и упростит процесс.

Кроме того, могут быть решены случаи утерянных или неточных бронирования отелей. Учитывая стресс и беспокойство, связанные с опытом путешествий, можно ожидать потери важных документов. С помощью системы blockchain была разработана новая модель, позволяющая избежать таких раздражающих проблем, сохраняя при этом неизменность в извлеченном значении.

Система повысит качество обслуживания клиентов в этом секторе, записав все записи в цифровой блок-цепочке. Это помогает снизить вероятность потерянных или ошибочных заказов, а также снижает цепочку между клиентами и продавцами. Криптоактивные активы также могут использоваться для бронирования отелей и других услуг.

Программы лояльности

Лояльности важны для удовлетворения и возврата клиентов. Технология Blockchain и туризм объединяются в управлении схемами лояльности. Улучшено управление лояльностью, что облегчает клиентам доступ к ним и их погашение. Кроме того, blockchain может помочь распространять цифровые токены, которые могут быть использованы для других сервисов в любое время.

Кроме того, для бизнеса важно вознаграждение клиентов и должно отражать лучшие данные и прозрачность в отрасли. Поэтому целевые клиенты смогут извлечь выгоду из вознаграждений и могут способствовать увеличению прибыли и лояльности для компании. Это связано с тем, что у клиентов появятся маркеры безопасности, подтверждающие их личность.

Отслеживание багажа

При путешествии пассажирский багаж обычно несколько раз меняет руки. Поэтому было бы лучше, если бы можно было отследить свой багаж. Система blockchain может иметь функцию, которая показывает отслеживание багажа. Поэтому даже в тех случаях, когда пассажиры не путешествуют со своим багажом, они могут отслеживать и отслеживать прогресс.

Better Revenue Management

. Крупные компании теперь используют частные системы блоков для обработки своих внутренних процессов, а также для управления различным распределением инвентарь гостиниц среди других активов. Блок-цепочка и сектор туризма могут также представить новый способ сбора информации. Таким образом, это будет не только централизованная база данных, но и будет управлять системой записи данных.

Это лишь некоторые из основных способов, как технология blockchain изменяет сектор туризма. Ожидается, что в этом секторе появятся новые инновации для предоставления лучших услуг. Точно так же технология blockchain нарушила некоторые из крупнейших отраслей промышленности, включая финансовый сектор, мы можем согласиться с тем, что реализация блокарной революции также окажет значительное влияние на сектор туризма.

Заключение [19659031] Стоит отметить, что многие компании в настоящее время рассматривают возможность применения технологии blockchain. Это будет способствовать лучшему, более дешевому и более быстрому опыту в корпоративных процессах. В предстоящие дни мы увидим, как технология blockchain может воплотиться в более дешевую, прозрачную и эффективную экосистему для организаций.

>> Королевство Трест защищает Crypto Insurance от Лондонского лотоса

Избранные изображения: DepositPhotos / © AntonMatyukha

Если вам понравилась эта статья, щелкните

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *