Сообщество Blockchain | Инноваторы Blockchain меняют мир

 Сообщество Blockchain

. Мы все слышали о радикальной инновации технологии blockchain, в которой активно работают с ней организации из Министерства обороны США, IBM, Walmart. Блокхеин поистине революционен и по конгрессмену США Тому Эммеру из Миннесоты, «удивительной новой технологией». Однако мы забываем, что именно люди, стоящие за технологией которые делают это здорово. Фактически, я бы сказал, что это сообщество Blockchain, которое меняет мир, а не только блок-цепь.

Что отличает сообщество Blockchain?

Сообщество – это группа людей, связанных друг с другом чем-то общим. Это может быть близость, цель, раса, религия или просто все, что снова привлечет людей к единым действиям. Итак, что отделяет одно сообщество от следующего? Чтобы определить сообщество людей, вы должны начать с документирования того, как они уникальны. Есть несколько уникальных характеристик, которые стоит изучить в сообществе Blockchain.

Сначала в моем списке многообразие. Сообщество Blockchain пересекает все виды традиционной культурной границы. В рамках сообщества вы найдете людей всех рас, религий, уровня образования, уровня дохода, национальности, пола и политической повестки дня. Очень необычно, что все хорошие сокращения по всему миру, как блокчлин. Часто только трагедия объединяет различные группы людей, чтобы действовать или чувствовать себя как одно. Но здесь у нас есть пример, где что-то полезное – это то, что рисует людей вместе, везде. Таким образом, сообщество Blockchain является одним из самых разных сообществ, которые я когда-либо видел.

Во-вторых, в моем списке инноваций. Время от времени я горжусь сообществом Blockchain, зная, что разработчики не работают над решением проблемы масштабирования или создания новых способов использования Smart Contracts. Поскольку все больше и больше людей открывают чудеса блочной цепи, мне нравится наблюдать за воздействием распространения инноваций сообщества. Если кто-то думает, что они знают, каковы пределы этого сообщества, придерживайтесь еще нескольких месяцев и наблюдайте, как они вас удивляют.

Третий в моем списке – предусмотрительный. Больше, чем решение ясных проблем завтрашнего дня, о которых мы все знаем, сообщество Blockchain постоянно думает, говорит и планирует, что произойдет через шесть месяцев, два года или даже десять лет при рассмотрении квантовых вычислений 19659011]. Для того, чтобы любая группа выживала и процветала, некоторые из членов должны фиксировать проблемы сегодня, а некоторые должны думать о проблемах завтрашнего дня. Я имею в виду, что у сообщества Blockchain есть более продвинутые мыслители, чем у людей, которые пытаются решить проблемы сегодняшнего дня. Иногда я думаю, что сообщество нуждается в немного большем балансе, но если оно будет сосредоточено только на одной стороне, предположение является правильным выбором.

Это всего лишь несколько моих замечаний об увлекательной общине Blockchain. Я с нетерпением жду продолжения изучения людей, занимающихся криптовалютой, на многие годы вперед. Если у вас есть мысли о сообществе Blockchain, не стесняйтесь связаться со мной.

Featured Image: depositphotos / sdecoret

Если вам понравилась эта статья, нажмите

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *