Скоро появится Codius

 Codius

К настоящему времени большинство людей знают, что Кодий возвращается. Это само по себе является большой новостью, но перезапуск смарт-контрактной платформы создает волны по двум другим причинам.

Во-первых, люди говорят об этом, потому что продукт не будет запущен через Ripple, а скорее Coil. Во-вторых, есть предположение, что Кодиус собирается убить Эфириума (ETH).

В этой статье мы собираемся рассказать обо всех этих заголовках.

Кодий вернулся! Но это уже не продукт Ripple

В мае Стефан Томас ушел из Ripple. Он является создателем Кодиуса, и в свое время в Ripple он работал техническим директором. Когда Codius был впервые создан четыре года назад, у Ripple были всевозможные планы для смарт-контрактной платформы. Затем проект был отложен. Однако теперь, когда Томас покинул здание, Кодиус вернулся, запустив новую компанию.

Новая компания Томаса называется Coil.

Кодий вернулся! Но теперь люди беспокоятся об Ethereum

По сути, Codius – это умная контрактная платформа. Если вы не знаете, какие умные контракты, вот быстрый урок: умные контракты помогают людям обменивать имущество, деньги или что-либо, что имеет ценность быстрым, бесконфликтным способом. В частности, вы можете обмениваться этими вещами, не переходя через стороннюю сторону.

Несмотря на то, что существует множество умных контрактов, Кодиус Томаса, как полагают, решает проблемы, обычно возникающие на платформе Ethereum (ETH). Эти проблемы включают такие вещи, как перегрузка сети ETH, масштабирование и высокая плата за транзакции.

Если он сможет решить эти проблемы, конечным результатом может быть платформа Ethereum (ETH), потерявшая своих пользователей. Кроме того, он может повлиять на всю отрасль интеллектуальных контрактов, учитывая, что просто на рынке есть игровой чейнджер.

Откуда страх?

Итак, какова причина, по которой люди боятся Кодиуса, причиняющего вред Эфириуму? Ну, для начала, он планирует использовать Interledger, чтобы обеспечить интероперабельность между различными платформами chainchain. Это то, что всегда обсуждалось, но никогда не превращалось в реальность. До Кодиуса. Это, и он делает это на один шаг дальше: больше никогда не будет силосных барьеров на блокчейне.

Однако это не просто. Многие опасаются, что Codius станет лучшим выбором для общественности, в конечном счете вытеснив другие платформы в этом секторе. Страх оправдан; в конце концов, платформа получит большую поддержку со стороны сообщества Ripple. Это потому, что Томас работал там долгое время, и XRP, похоже, является «народной криптовалютой», поэтому, вероятно, эта поддержка и популярность будут переданы.

И последнее, но не менее важное: этот умный контракт может убить ETH, поскольку он может со временем использоваться как в Интернете, так и в сообществе blockchain. Да, это правильно – Coil – компания, разрабатывающая платформу – планирует монетизировать Интернет. И как они это сделают? Используя умные контракты.

The Takeaway

>> Являются ли дневные трейдеры разрушающими биткойны? Краткосрочные спекулянты на подъеме

Конечно, все это просто спекуляция. Кто знает, Эфириум (ETH) может противостоять Катушке. Однако я скажу это: Кодий был «пять лет в процессе создания», поэтому я не удивлюсь, если у Тома есть какие-то трюки в рукаве.

Избранные изображения: Twitter

Если вам понравилась эта статья Выделить

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *