Роджер Вер | «Биткойн Иисус» предсказывает ETH и BCH будет править над BTC

 Roger Ver

Ethereum (ETH) и Bitcoin Cash могут вскоре покинуть биткойн (BTC) благодаря их превосходной технологии и более высокой адаптации. Роджер Вер, который заработал прозвище «Биткойн Иисус» за свою пропаганду Биткойна с ранних лет, считает, что Биткойн может лишиться своего лидирующего положения в сфере криптовалютности.

Он говорит, что криптовыделения, такие как Ethereum и Bitcoin Cash (BCH), более совершенные технологии и имеют хорошие возможности для достижения значительных успехов в ближайшие дни.

Монеты Ethereum в настоящее время торгуются около 700 долларов США при рыночной капитализации в 69 миллиардов долларов. Его цена и рыночная капитализация существенно ниже, чем цена Биткойна в размере 9 000 долларов США и рыночная капитализация более 149 миллиардов долларов. Bitcoin Cash стоит на четвертом месте в рейтинге криптовалюты – с ценой $ 1500 и рыночной капитализацией в 24 миллиарда долларов.

Как Ethereum и биткойн Cash Outshine Bitcoin

Хотя цена Ethereum и биткойнских денег оценивалась более быстрыми темпами, чем биткойн

Роджер Вер говорит, что Ethereum и Bitcoin Cash будут генерировать огромные выигрыши в ближайшие дни, по сравнению с биткойнами, скромными выигрышами. Это движение позволит ETH и BTC затмить BTC.

Он сказал : « Я вижу, что это происходит, и я считаю, что это неизбежно», Г-н. Вер сказал The Independent. «Ethereum может догнать биткойн к концу года, а биткойн наличными может сделать то же самое до 2020 года ».

Эксперт Биткойн далее утверждает, что технология Bitchin Blockchain предлагает более медленное время транзакций и более высокие тарифы к нескольким другим более новым технологиям. Криптовалютный рынок видел включение более 1500 цифровых монет с момента начала биткойнов в 2009 году, и каждая криптовалютная технология пытается избить недостатки биткойна.

>> Цена биткойны упала ниже $ 9 000

Далее он утверждает, что полезность Bitcoin Cash позволит в будущем стоить около $ 100 000 долларов США. Он добавил, «Это не гарантировано, но это гораздо более вероятно, чем нет. Биткойн наличными более чем удвоился в цене в прошлом месяце, и крупные инвесторы в ближайшее время могут увидеть, что он снова удвоится к следующей неделе. Люди любят преследовать восходящую звезду ».

Избранные изображения: twitter

Если вам понравилась эта статья, нажмите

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *