Риппель Мадонна Партнерство | Пульсация объединяет Малави

 Ripple Madonna партнерство

Ripple снова возвращается к нему с партнерскими отношениями. Несколько месяцев назад казалось, что каждую неделю было проведено новое партнерство Ripple или пожертвование . Затем все замедлилось. На этой неделе, Ripple я знаю, вернулся. На этой неделе мы узнали о партнерстве Ripple Madonna. И это правда.

Ripple Madonna Partnership: Another One!

В понедельник поп-значок Мадонна объявила, что будет сотрудничать с Ripple. Криптозапуск также подтвердил новости. Но почему они стали партнерами? Ну, Ripple будет собирать средства для Raising Malawi, некоммерческой организации Madonna, основанной вместе с Майклом Бергом в 2006 году.

Есть несколько вещей, которые можно отнять от партнерства Ripple Madonna.

1. Деньги растут

Сборщик Ripple выступает в качестве способа поддержки деятельности Raising Malawi в детском доме под названием «Дом надежды».

В Facebook на странице пожертвований говорится, что люди уже собрали более 26 тысяч долларов. Цель – 60 тыс. Долларов. Я не знаю о вас, но если это будет продолжаться, я вижу, что Ripple и Raising Malawi достигают этой цели. Возможно, даже превосходя его.

2. Важная причина

Во-вторых, этот сборщик Ripple является такой важной причиной. Малави является одной из беднейших стран мира, и Рипл понимает это.

В своем заявлении старший вице-президент Ripple по бизнес-операциям Эрик ван Милтенбург сказал, что они «удостоены» являются частью организации ] «Удивительная работа с некоторыми из самых малообеспеченных детей в мире».

3. Не в первый раз

В-третьих, это не первый раз, когда Риппл окунула свои пальцы в воды гуманитарной работы.

Как я уже сказал, партнерство Ripple и пожертвования Ripple не новы. Еще в мае Ripple с Эштоном Катчером пожертвовал $ 4 млн. Фонду дикой природы Эллен ДеДженереса

4. Празднование дня рождения!

Мадонне исполнится 60 лет 16 августа. Вместо подарков (ладно, может быть, не а не ), Мадонна сказала, что этот сборщик Ripple станет способом чествования ее знаменательного дня рождения.

Ripple Цена: 1 августа 2018 года

Крипто сегодня рынок выглядит немного лучше. По крайней мере, по сравнению со вчерашним днем.

В пресс-время Ripple (XRP) продается за $ 0.448888, что за последние двадцать четыре часа увеличивает монету на 4.28%.

 Партнерство Ripple Madonna
Источник: CoinMarketCap

The Takeaway

Как вы относитесь к партнерству Ripple Madonna? Лично я думаю, что это здорово.

>> Coinsquare добавляет пульсацию (XRP) к своей платформе в преддверии расширения США

Featured Image: Twitter

Если вам понравилась эта статья, нажмите

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *