Принятие Крипто в Австралии | Запрет на покупку наличных денег более 7 500 долларов США

 Принятие Крипто в Австралии

Принятие Крипто в Австралии: работа австралийского правительства по предотвращению уклонения от уплаты налогов растет. Похоже, что усилия направлены на постепенное снижение доступности наличности, что представляет собой существенную возможность роста криптосов и альтернативных способов оплаты.

В рамках инициативы по предотвращению незаявленного бизнеса в стране правительство Австралии выпустил ряд экономических мер для ограничения конкретных условий, которые могут нанести ущерб народу. В официальном заявлении, озаглавленном «« Борьба с незаконным поведением в черной экономике » Министерство доходов и финансовых услуг Австралии упомянуло, что правительство готово противостоять« черному рынку »с« решительными действиями ».

стратегиями было создание Black Economy Taskforce для борьбы с контрабандой более мощными методами, чем те, которые в настоящее время используются в традиционном налоговом обеспечении:

«Целевая группа Black Economy была создана для разработки инновационной, перспективные, многосторонние политические ответные меры по борьбе с черной экономикой в ​​Австралии, признавая, что эти проблемы не могут быть решены только с помощью традиционных налоговых мер.

Заключительный отчет Целевой группы теперь выпущен вместе с ответ правительства, который включает объявление нескольких новых мер в бюджете 2018-1919 гг. »

Аналогичным образом, наряду с этим Одним из мер, которые усложняют население, в наибольшей степени были ограничения на покупку наличных денег в суммах, превышающих приблизительно 7 000 долларов США.

Будет ли ограниченный лимит оплаты наличными в Австралии увеличить число криптоприемников в Австралии?

Правительство ввести лимитный денежный лимит в размере $ 10 000 AUS [around $7,500 USD]применяемый к платежам, производимым предприятиям за товары и услуги с 1 июля 2019 года.

Для австралийского правительства запрет на покупку наличных денег побуждает пользователей объявлять свои покупает и тем самым увеличивает сбор налогов примерно на 3 млрд. долл. США по данным Coingape

. Еще одна причина, по которой правительство поддерживает такую ​​меру, заключается в том, что она поможет предотвратить отмывание денег и другие незаконные действия на основе кассовые операции:

«Этот лимит денежных выплат будет захватывать сделки с высокой стоимостью и помочь искоренить возможности для преступников отмывать доходы от c издевательства на товары и услуги или для того, чтобы предприятия скрывали транзакции, чтобы уменьшить свои налоговые обязательства ».

Чтобы убедиться в том, что люди будут соблюдать закон, задача мониторинга и контроля будет возложена на вышеупомянутую задачу сила. Для обеспечения успешной работы инвестиционный бюджет для этой задачи будет иметь свою методологию и процесс консультаций

. Однако отсутствие наличных средств или ограничение его использования могут стать прекрасной возможностью для тех, кто ищет альтернативные механизмы, такие как криптоны. Принятие Крипто в Австралии может начаться в ближайшие месяцы. Анонимный, децентрализованный механизм оплаты обеспечит преимущества денежных выплат без опасностей, связанных с фактическим хранением наличных денег во время ведения бизнеса.

>> IOTA (MIOTA): Altcoin Kicks Off the Week в Red Zone

В странах, где нехватка наличных денег является повседневной ситуацией, использование криптовалюты значительно увеличилось, что позволяет гражданам эффективно и практически развивать свой бизнес. Наиболее распространенными примерами этой ситуации являются Индия – где рынок P2P стал самым важным в регионе – и такими странами, как Перу и Венесуэла, где, несмотря на сокращение экономики, использование криптоконверсий превзошло положение стран с более высоким уровнем роста ,

 Принятие криптографии в Австралии

Будет ли Австралия следовать этому примеру? Будем ли мы видеть бум в криптографии в Австралии? Расскажите нам свои мысли ниже!

Лучшее изображение: twitter

Если вам понравилась эта статья, щелкните

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *