Подвеска торговой марки Binance | Торги торгуются после неудачных торговых операций SYS

 Binance trading suspend

Binance trading suspend: 13 часов назад Binance объявила, что будет проходить еще одно «обслуживание системы», что привело к еще одному приостановлению торговли на своей платформе в течение длительного периода времени.

Полтора недели назад основной обмен криптовалютами прошел через аналогичное событие, в результате которого приостановили обмен на десять часов.

На этот раз было восемь часов простоя.

Binance Trading Suspension: SYS Trading Unregularities

. Во время своего технического обслуживания внутренняя система управления рисками Binance обнаружила нерегулярных трейдеров у ряда пользователей API. Это вызвало приостановку торговли и снятия средств на платформе Binance

. Прекращение снятия средств и сделок первоначально не планировалось, но было принято решение в ходе процесса обслуживания.

Syscoin вилка протокола биткойнов , объявила вчера, что она заметила потенциальную проблему и попросила крупные биржи немедленно приостановить торговлю SYS.

Именно это и побудило обслуживание Бинанса, и когда были обнаружены нарушения, было предпринято действие.

Binance ответил на своих пользователей, пострадавших от SYS колебания цен и сказали :

«Для пользователей, на которые негативно повлияло решение о покупке растущей цены SYS, Binance предложит торговлю с нулевой ставкой между 2018/07/0 5 – 2018/07/14. Если вы торгуете SYS во время инцидента и считаете, что у вас есть негативное влияние, пожалуйста, откройте билет поддержки . »

В дополнение к этому всем остальным пользователям Binance будет дана скидка в размере 70% торговые сборы, полученные от Binance (не включая рефералов) с 5 июля по 14 июля. [2009]

>> Binance Halts Trade of System Upgrade

Фонд защищенных активов для пользователей (SAFU)

Бинанс также делает передовые шаги по защите своих пользователей и открытие фонда Secure Asset Fund для пользователей (SAFU). Это начнется 14 июля, и компания будет выделять 10% всех своих комиссий за торговлю, чтобы предлагать защиту пользователям Binance.

Эти средства будут использоваться в таких крайних случаях, как сегодня, и любые другие хаки, которые могли бы потенциально происходят на платформе. Фонды SAFU будут храниться в отдельном холодном кошельке.

Хотя Binance не имеет контроля над внешними факторами криптовалюты, такими как тот, который произошел с SYS, приятно знать, что он выделяет некоторые средства для своих пользователей, если эти инциденты

Избранный снимок: Twitter

Если вы полюбили эту статью, нажмите

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *