Площадь Победы входит в окончательное соглашение о приобретении 100% безликой технологии Blockchain Technology, LLC.

 Площадь Победы
Depositphotos / ИгорьВетушко

VANCOUVER, Британская Колумбия, 10 апреля 2018 года (GLOBE NEWSWIRE) – При условии соблюдения всех необходимых разрешений, Victory Square Technologies Inc. ] Площадь Победы "или" Компания ") (CSE: VST) (FWB: 6F6 ) приобретет 100% процентов всех выданных и невыполненных членских интересов Limitless Blockchain Technology, LLC (« Limitless Blockchain ») за 5 000 000 канадских долларов в целом (« Цена покупки »).

В соответствии с окончательным соглашением о покупке акций, заключенным между Компанией и («19459007»), «Покупная цена» будет выплачена и удовлетворена Компанией путем выпуска 3 703 703 простых акций в капитале Компании (« ] Рассмотрение акций ») По рассматриваемой цене выпуска в размере 1,35 канадских долларов за каждую долю. Рассматриваемая цена выпуска представляет собой цену закрытия обыкновенных акций Компании на Канадской бирже ценных бумаг в конце торгов 9 апреля 2018 года, в течение торгового дня, предшествующего настоящему пресс-релизу, объявляющего о приобретении, за вычетом скидки в размере 10%. В соответствии с условиями Соглашения о купле-продаже Акционеры должны облагаться ограничениями на перепродажу, которые разрешают 8% Акций по приобретению иметь право на бесплатную торговлю через четыре месяца с даты выпуска для удовлетворения установленного законом периода и еще 8% каждые три месяца после этого, пока окончательный баланс Акций по Содействию не будет допущен к свободной торговле приблизительно через три года. Соглашение о покупке акций также содержит стандартные представления, гарантии и пакты для сделок такого рода.

Приобретение приносит Limitless Blockchain – установленному поставщику решений о блокировке – в семейство портфельных компаний Victory Square. Компания Limitless Blockchain, известная своей разработкой экосистемы аппаратных средств, программного обеспечения и сетевых продуктов для удовлетворения растущего мирового потребительского спроса на новые технологии, имеет следующие три якорных продукта на поздней стадии разработки или уже развернута на рынке: [19659008] L-Hash, дата-центр в Неваде, в настоящее время работает более тысячи горняков Биткойн, Эфириум и LiteCoin. В течение следующих 12 месяцев у L-Hash есть точные заказы на новое оборудование для горнодобывающей промышленности.

  • Limitless VPN – это настольный шахтер, предназначенный для домашнего использования, с более чем 11 000 пользователей и растущий список ожидания 6000. Компания планирует довести эту пользовательскую базу до 100 000 к концу 2018 года, расширив свой центр обработки данных.
  • Limitless Audio – это приложение для потоковой передачи звука, которое в настоящее время находится на поздней стадии разработки. Безлимитный звук использует децентрализованный подход, наподобие Napster, где большие деньги сохраняются и предоставляются трудолюбивым художникам в обмен на использование возможностей потоковой передачи для кривых. Принимая подход, ориентированный на общины, компания может стимулировать пользователей к размещению и поддержанию платформы.
  • Limitless Blockchain также имеет ряд других продуктов в начале и середине разработки.

    «Безлимитный Blockchain представляет собой еще одно динамическое дополнение к нашей растущий портфель новых технологических компаний », – сказал главный исполнительный директор Square Square Shafin Diamond Tejani. «Команда Limitless разделяет наше убеждение в том, что технология blockchain будет оказывать огромное влияние на то, как потребители будут принимать и использовать повседневные продукты в будущем. Уже разработав набор новаторских программных и аппаратных решений для потребителей, которые в будущем неизбежно будут использовать продукты blockchain, мы увидели немедленную возможность привести команду в дом и помочь в масштабировании своих операций для удовлетворения растущего спроса. В ближайшие годы мы с нетерпением ожидаем совместной работы с генеральным директором Майклом Шейдером и командой Limitless и их клиентами, поскольку мы помогаем им на следующем этапе роста ».

    Безлимитный генеральный директор Shader, который был активным в индустрии блокчейнов для почти десять лет, продолжит работу без ограничений в качестве подразделения площади Победы и добавит значительную ценность, тесно сотрудничая с другими портфельными компаниями Victory Square.

    «У меня была возможность встретиться со многими венчурными компаниями годы, но площадь Победы действительно выделялась нам как логическая подгонка », – сказал Шейдер. «Вне финансовых ресурсов стиль команды венчурного капитала очень привлекателен для нас. В рамках семьи Square Victory у нас теперь есть поддержка, которая нам нужна для реального воздействия, и мы полагаем, что у нас будет прекрасная возможность достичь некоторых из наших больших целей ».

    « Поскольку мы продолжаем преследовать наши видение лидерства нового поколения технологических предпринимателей для создания продуктов мирового класса, мы по-прежнему уверены в своей способности активно наращивать наши портфельные компании и поддерживать здоровый конвейер приобретений с акцентом на повышение ценности акционеров Square Square », – добавил Теджани. [19659006] О компании VICTORY SQUARE TECHNOLOGIES INC.

    Victory Square Technologies Inc. (CSE: VST) (FWB: 6F6 ) является блочно-ориентированным венчурным застройщиком, который финансирует и уполномочивает предпринимателей для внедрения инновационных решений blockchain. Компании портфеля Victory Square разрушают каждый сектор мировой экономики, включая виртуальную реальность, искусственный интеллект, персонализированное здоровье, игры и кино. На площади Победы есть проверенный процесс выявления предпринимателей, меняющих бизнес, и предоставления им партнеров, наставничества и поддержки, необходимых для ускорения их роста и оказания им помощи в глобальном масштабе. Для получения дополнительной информации посетите www.victorysquare.com .

    О КАНАДСКОМ ОБМЕНЕ ЦЕННЫХ БУМАГ (CSE)

    Канадская биржа ценных бумаг или CSE управляется CNSX Markets Inc. Признанная как фондовой биржи в 2004 году, CSE начала свою деятельность в 2003 году, чтобы предоставить современную и эффективную альтернативу для компаний, желающих получить доступ к государственным рынкам капитала в Канаде.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСПЕКТИВНОМ СЛУЖБЕ

    Этот пресс-релиз содержит информацию о «форвардной» информации в рамках значение применимых законов о ценных бумагах, относящихся к перспективам бизнеса Площади Победы, включая, помимо прочего, заявления о завершении приобретения доли в Безлимитном Блокании и о сроках, стоимости и условиях, о влиянии приобретения на Компании, стратегическое направление Компании и ее цель – расширить свой портфель интересов в инновационных компаниях. Такие прогнозные заявления могут, без ограничений, предшествовать, а затем включать или включать такие слова, как «верит», «ожидает», «ожидает», «оценки», «намеревается», «планы», «продолжают», «Проект», «потенциальный», «возможный», «созерцать», «искать», «цель» или подобные выражения или использовать такие будущие или условные глаголы, как «может», «может», «будет», может "," должен "или" будет ", или иначе может быть указано в качестве прогнозных заявлений по грамматической конструкции, фразировке или контексту. Все заявления, за исключением заявлений исторического факта, содержащиеся в этом пресс-релизе, являются заявлениями прогнозного характера. Форвардная информация основывается на определенных ключевых ожиданиях и предположениях, сделанных руководством площади Победы. Несмотря на то, что площадь Победы полагает, что ожидания и предположения, на которых основана такая прогнозная информация, являются разумными, чрезмерная уверенность не должна возлагаться на них, потому что площадь Победы не может гарантировать, что они окажутся правильными. Фактические результаты и события могут существенно отличаться от тех, которые предусмотрены этими заявлениями. Заявления, содержащиеся в этом пресс-релизе, сделаны на дату выпуска этой новости. Victory Square отказывается от каких-либо намерений или обязательств публично публиковать любую перспективную информацию, будь то в результате новой информации, будущих событий или результатов или иным образом, за исключением случаев, предусмотренных применимыми законами о ценных бумагах.

    Канадская биржа ценных бумаг не подтвердил или не одобрил содержание этого пресс-релиза и не несет никакой ответственности за адекватность или точность настоящего документа.

    См. отказ от ответственности

    Если вам понравилась эта статья, нажмите кнопку

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *