Новости Crypto Daily | Barclays отказывается от криптовалютных проектов и банкоматов BTC

 Crypto Daily News

В сегодняшнем выпуске Crypto Daily News мы рассмотрим отказ Barclays от любых форм криптовалютных проектов, количество банкоматов Bitcoin (BTC), которые в настоящее время распространяются по всему миру, и статус Ethereum Classic на Coinbase Pro.

Crypto Daily News: 7 августа 2018

Crypto Denial от Barclays

Крупный британский банк Barclays просто отрицал, что он работает над любыми продуктами cryptocurrency. Business Insider сообщил вчера что двое из его сотрудников через LinkedIn перечислили связанные с криптографическими обязанностями свои профили.

Оба Matthieu Jobbe Duval и Chris Tyrer цифровых активов в их названиях работы, но банк все еще отрицает свои взаимосвязи. Название Chris гласит, что он является «руководителем проекта цифровых активов» в Barclays Investment Bank. Matthieu не имеет профиля, но его титул говорит, что он находится в «Digital Assets Trading».

Представитель Barclays сказал Cointelegraph, что у банка есть «нет планов на криптографию

Более 3500 банкоматов Bitcoin во всем мире

На этой неделе Coinatmradar.com объявила, что в настоящее время насчитывается более 3500 банкоматов Биткойн (BTC) по всему миру. Почти 75% из них проживают в Северной Америке, но Европа получила некоторые основания и в настоящее время владеет более 20% банкоматов Bitcoin в мире.

В настоящее время банкоматы Bitcoin размещаются в магазинах спиртных напитков, кафе, ресторанах быстрого питания, барах, кинотеатры и торговые центры. Всего полтора года назад мы отметили, что достигли более 1000 банкоматов, и похоже, что это не замедлит в ближайшее время.

В среднем в банке установлено четыре банкомата Bitcoin. General Bytes и Genesis Coin составляют более половины всех установок.

Coinbase Pro добавляет Ethereum Classic (ETC)

Раньше GDAX, Coinbase только что объявила, что он добавил поддержку Ethereum Classic на своей платформе Coinbase Pro. Вы не можете сразу начать торговлю, но она будет доступна в ближайшие несколько дней, говорится в сообщении компании. Вы можете прочитать четыре этапа развертывания Ethereum Classic на Coinbase Pro здесь .

Недавно компания разделила GDAX на Coinbase Pro и Prime. Coinbase Pro нацелена на отдельных трейдеров, а Coinbase Prime – на учреждения.

Сегодня утром монета получила более 10% прибыли, но с тех пор исправила и в настоящее время торгуется красным цветом. Во время печати ETC торгуется на отметке 17,29 доллара за монету, -5.30 % за 24 часа.

>> Разбита биткойн? Том Ли говорит, что биткойн-показатель недовольства указывает на отсутствие

. Лучшее изображение: cryptohustle.com

Если вам понравилась эта статья, нажмите кнопку

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *