Новости Crypto Daily | НФЛ наносит удар по криптому делу; Биткойн падает ниже $ 8 000

 Crypto Daily News

В сегодняшнем выпуске Crypto Daily News мы рассмотрим последнюю сделку NFL в криптографии, партнерство Thomson Reuters с Crypto Compare, а биткойн (BTC) опустится ниже 8 000 долларов.

Crypto Daily Новости: 31 июля 2018 года

NFLPA наносит удар по криптому соглашению

Объявлено сегодня утром, Национальная ассоциация игроков футбольной лиги (NFLPA) планирует поощрять своих членов предоставлять комментарии, прямые трансляции и другие материалы на платформе FanChain. NFLPA надеется, что бывшие и нынешние игроки смогут получать доход для себя за пределами игр, в которые они играют.

NFLPA купила миноритарную долю в запуске Blockchain SportsCastr, который является компанией, стоящей за FanChain.

NFLPA VP, Кейси Шваб сказал CoinDesk :

«Когда вы смотрите на блокхейн, и, очевидно, валюты были самым распространенным использованием блокчин сегодня, но когда мы смотрим на токенизированные активы или жетоны или [non-fungible tokens]мы посмотрите на то, как мы можем попытаться создать продукты, которые будут устойчивыми и долговечными ».

Чтобы заработать деньги на платформе, спортсмены могут зарабатывать токены в системе, создавая контент на платформе FanChain или их фанаты платят за них с помощью криптовалюты.

Thomson Reuters & CryptoCompare

Канадская компания средств массовой информации Thomson Reuters только что объявила о сотрудничестве в области шифрования данных с CryptoCompare. Согласно Forbes ресурс слежения за криптовалютами CryptoCompare предоставит информацию о заказах и данные о сделке на 50 различных криптовых валютах для Reuters.

Затем эта информация будет размещена на финансовой платформе Reiner для Eikon, которая была создана для институциональные инвесторы.

«По мере развития рынков цифровых активов мы видим стремительный спрос со стороны сообщества институциональных инвесторов на всеобъемлющие данные в реальном времени и на мировом рынке, которым можно доверять в качестве основы для инвестиционных решений , сказал Чарльз Хейтер, CE и основатель CryptoCompare.

Биткойн падает ниже $ 8 000

Согласно CoinMarketCap, самая большая в мире криптовалюта упала ниже диапазона $ 8000. Во время печати BTC торгуется в $ 7 818,84 за монету, что на -3.20% за 24 часа.

Кажется, что нет точной причины, по которой цифровая валюта опустится ниже, что, скорее всего, будет общим колебанием рынка

>> Интернет-банк Swissquote показывает всплеск прибыли из-за «Crypto Boom»

Featured Image: Depositphotos / © Willard

Если Вы получили эту статью, чтобы поделиться

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *