Новости о пульсации | Ночная жизнь сообщества XRP

 Snoop Dogg на консенсусе 2018

Все топ-10 монеты имеют ярко-красный вид в среду. Это означает, что Ripple (XRP) не работает, несмотря на то, что в мире есть довольно много положительных новостей Ripple, во-первых, Ripple была причиной того, что у нас был Snoop Dogg на консенсусе 2018 года!

Ежедневный график Ripple (XRP)

Ripple (XRP) в настоящее время продается за $ 0.692468. Это заставляет XRP снижаться на 4,24% за последние двадцать четыре часа.

Источник: CoinMarketCap

Ripple по-прежнему занимает место ниже Ethereum (ETH), занимая позицию третьего по величине криптовалюта. Рыночная капитализация XRP составляет 27,14 млрд долларов.

Новости пульсации | 16 мая 2018 года – Снуп Догг в консенсусе 2018 года

. Сегодня утром члены сообщества Ripple чувствуют себя немного хуже, чтобы себя изнашивать, учитывая, что вчера вечером в консенсусе 2018 команда Ripple провела свою ночную вечеринку XRP на консенсусе 2018 года – и вещи действительно взлетели. Понятно, однако, когда Snoop Dogg является хедлайнером, а энтузиастам XRP подают шампанское.

Сначала, однако, мы рассмотрим некоторые новости Ripple, которые уже появились на этой неделе. Эта новость Ripple была анонсирована как в блоге Raptle Insights так и в Twitter. Это было также подтверждено на Консенсусе 2018 и Нью-Йоркской неделе блокчанов.

На этой неделе мы увидели следующие фрагменты новостей Ripple: Ripple объявила о инициативе Xpring компании используют xCurrent для тестирования платежей, а Ripple предлагает новый символ, основанный на запрос сообщества Ripple.

XRP Community Night at Consensus 2018

Противоречие окруженный событием в предыдущие дни, так что считалось, что после ночной XRP Community Night будут появляться некоторые новости Ripple. Перед прошлой ночью некоторые утверждали, что Ripple не должен был выбирать Snoop Dogg как хедлайнер. Другие были сердиты на Ripple в целом, утверждая, что это зависит от банков, вместо того, чтобы разрушать банковский сектор.

Это не помешало Ripple и сообществу XRP весело провести время. Во время выступления Snoop Dogg рэппер воздержался от обсуждения криптоконверсий, но толпа, похоже, не возражала; счастливо оставляя финансовые возможности у двери, повторяя каждый раз, когда рэппер задавал им вопросы.

Snoop Dogg пользуется огромной популярностью, и он проявил поддержку криптосектора с 2013 года, так что это не Интересно, что его участие в этом вопросе трясет новости Ripple. Но что говорят люди? Была ли вечеринка сообщества XRP все, что она должна была быть? Давайте посмотрим, что мы можем узнать.

Реакция сообщества пульсаций

. Большинство ответов сообщества XRP были положительными. Те, что были там, делились фотографиями своей ночи, а те, которые там не были, казались довольным тем, что происходило в консенсусе 2018 года. Некоторые пользователи даже защищали Риплла от критики за проведение мероприятия только для приглашений. Вот некоторые твиты, которые торчали:

The Ripple News Takeaway

Что вы думаете о событии? Удивленно видеть Snoop Dogg в консенсусе 2018 года? Как вы относитесь к тому, что XRP сегодня не работает? Дайте мне знать и будьте бдительны для новостей Ripple в течение всей недели!

Показанное изображение: twitter

Если вам понравилась эта статья, нажмите

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *