Монета Кёнбука | Новая цифровая монета для провинции Кёнсанбук-до

 Монета Кёнбука

Китай может делать все возможное, чтобы подавить криптовые ошибки, но Южная Корея идет наоборот. В частности, в его провинции Кёнсанбук-до. Но что происходит? Ну, по словам источников, чиновники вступают в партнерские отношения с пусковыми механизмами блокштейнов, чтобы создать монету, предназначенную для провинции, называемую монеткой Кёнбук.

Но почему?

Монету Кёнбука Южной Кореи

Провинция выпускает монету Кёнбук для замены уже существующая государственная система лояльности – уже существующая «Подарочные карты в Родной городке». Южнокорейские законодатели делают этот шаг для дальнейшей интеграции криптовалюты по всей стране.

100 млрд. долларов монет Кенгбука будет выпущенный ежегодно.

Тэгу

Торговец через четвертый по величине город Тэгу-Кёнсанбук-до – уже готов принять монету. Тем не менее, система займет некоторое время, прежде чем течет без каких-либо проблем.

По словам начальника отдела научно-технической политики Кёнсанбук-до, Сунгьюн Чунг:

«Есть еще много проблем, которые необходимо решить уведомив торговцев о том, как они используют монеты, создавая отдельные программы и выдавая монеты ».

Crypto в Южной Корее

В июле Южная Корея переоценила свою позицию по криптовалютам, сделав официальный предложение о снятии своего запрета на одевание ICO которое оно реализовало в сентябре 2017 года.

>> Венесуэльские банки должны признать, что Petro-Maduro представляет новые экономические реформы

Дискуссия по поводу ИОС все еще продолжается в парламенте но, несомненно, растет интерес к бизнесу в бизнесе, основанный на блочной цепи. Сообщалось, что, чтобы узнать об использовании технологии дома, официальные лица совершили поездки в Криплинскую долину в Швейцарии.

«Я думаю, что мы можем использовать информацию, которую мы заимствовали из города Цуг, чтобы сделать блокённую Гёнбук провинциальные правительственные удостоверения личности для сотрудников », заявил местный чиновник.

Два из крупнейших в мире криптообменников, Битумб и Апбит, родом из Южной Кореи.

Что вы думаете о монете Кёнбук? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Избранное изображение: Депозитные фотографии / sepavone

Если вам понравилась эта статья, нажмите

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *