Лондонская валютная биржа Crypto | Революция криптомаркета

 London Crypto Currency Exchange

London Crypto Currency Exchange (LCCX) предлагает инновационную платформу криптообменной платформы которая направлена ​​на устранение заметных недостатков существующей модели. Благодаря своему уникальному подходу платформа сделает торговлю в цифровых валютах более доступной и снизит уровень риска, связанный с торговлей.

За прошедший год криптовалютная индустрия пережила беспрецедентный рост. Несмотря на то, что это привело к массовому росту популярности этого сектора, особенно для альтернативных инвестиционных целей, в нем также были отмечены важные фундаментальные проблемы в его поддерживающих рамках.

Текущее состояние платформ обмена

Один из наиболее распространенных вопросов имеет отношение к безопасности для трейдеров криптоактивных активов, особенно в отношении использования существующих обменных платформ. Постепенно стало известно о внезапных правительственных преследованиях и изъятиях, из-за которых инвесторы оказались в затруднительном положении, обменялись платформами, работающими в непредсказуемых юрисдикциях, онлайн-хранилищем средств клиентов и последующими вредоносными атаками, работающими вне сферы регулирования и отсутствием вариантов страхования против хаки.

Пользователи платформы Exchange также жалуются на плохой опыт торговли на этих платформах в результате ограниченной ликвидности особенно для небольших криптовых монет. Фактически, во многих случаях только крупные монеты доступны для торговли на большинстве платформ. Те, которые предлагают меньшие монеты, в основном взимают высокие премии в виде высоких сборов за снятие денег. Есть также задержки заказов и системные простои, которые приводят к неудобствам для трейдеров.

Когда дело доходит до обслуживания клиентов, репутация большинства существующих обменных платформ – это желание, когда билеты обрабатываются неделями, а иногда и месяцами. Отсутствие поддержки в реальном времени на этих сайтах также является серьезным отключением, так же как и отсутствие физических адресов для значительного числа из них.

Решение LCCX

Это лишь некоторые из самых острых проблем, с которыми приходится сталкиваться крипто-энтузиастам на ежедневной основе. К сожалению, ввиду децентрализованного характера технологии blockchain, которая лежит в основе криптоиндустрии, мало кто может сделать, когда чувствует недовольство. .

.

LCCX стремится быть решением для всех вышеперечисленных и многих других проблем, которые использует текущая модель платформы криптообмена не удается обратиться.

Восстановление прозрачности и подотчетности криптоиндустрии

Первый и самый простой шаг, который LCCX планирует использовать для исправить ситуацию, чтобы информация о компании, включая ее физический адрес, присутствовала на веб-сайте. Это должно создать подотчетность для проекта и внушить надежду инвесторам. Проект также нацелен на тесное сотрудничество с такими регулирующими органами, как Управление финансового поведения в Великобритании и другими компаниями по всему миру.

Чтобы предотвратить вероятность и влияние вредоносных атак на сеть системы, компания планирует сохранить всех клиентов средства в безопасных, автономных, холодных хранилищах. Но в качестве дополнительной защитной меры LCCX также предлагает страховые покрытия для всех средств против взлома.

Удобный подход

. Веб-сайт LCCX будет круглосуточно поддерживать чат, чтобы гарантировать помощь в режиме реального времени для пользователей , Кроме того, проект планирует предложить универсальный магазин для пользователей crypto exchange. С этой целью платформа будет иметь сотни разновидностей монет, доступных для торговли, чтобы обратиться ко всем пользователям. Там будут торговые пары как с валютой fiat, так и с популярными криптовыми монетами.

LCCX-рынок сделает предложение дополнительной ликвидности даже для небольших монет, торгуемых на бирже. Клиенты будут платить минимальную плату за снятие денег, чтобы поощрять транзакции на платформе и чтобы увеличить функциональность. Платформа будет использовать службу андеррайтинга ICO с использованием последних эксклюзивных криптоактивных активов.

LCCX ICO

LCCX проводит публичную предпродажу ICO, которая должна стартовать 12 марта 2018 года. обладают огромными преимуществами для ранних инвесторов благодаря своей привлекательной структуре бонусов. Это происходит в трех уровнях: 30% бонус на первые 15 миллионов проданных токенов, 20% для следующих 10 миллионов и 10% для следующих 7 миллионов.

Наконец, LCCX состоит из мощной команды членов из как традиционных финансовых, так и юридических секторов, а также других из новых технологических отраслей. Он имеет то, что требуется для достижения своих целей и вступление в долгожданное нарушение текущей модели платформы обмена.

Чтобы узнать больше о London Crypto Currency Exchange, следуйте этим ссылкам:

Веб-сайт / Техническая статья / Telegram / BitcoinTalk

Если вам понравилась эта статья, нажмите

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *