Кэмерон Винклевус против Брайана Армстронга

 Cameron Winklevoss

18-й день Кубка мира Crypto был полон драматики и разбитых сердец. Сегодняшний большой матч состоялся между Кэмероном Винклевсом и Брайаном Армстронгом. Второй матч 18-го матча состоялся между Сатоши Накамото и Андреасом Антонопулосом.

Вчера видели потери и уничтожение двух защитников в Кубке мира Крипто – Джон МакАфи и Виталик Бутерин. Вместо этого Чарльз Хоскинсон и Брэд Гарлингхаус продвинулись вперед и будут встречаться друг с другом во вторник в финале квартала.

Познакомьтесь с игроками чемпионата мира Crypto в этом году.

Ознакомьтесь с результатами и основными событиями сегодняшнего дня игры

Матч 1: Кэмерон Винклевос 2-0 Брайан Армстронг

Кэмерон Винклевус оказался на вершине этого матча, но получил огромное количество критики от поклонников и аналитиков. Футболисты и другие профессиональные спортсмены известны своей драматикой, чтобы вытащить желтую карточку, а Винклевосс заложил на сегодняшнюю драму.

Winklevoss забил первый гол в матче на 51-й минуте. В целом, в матче было шесть желтых карточек. В топ-16 были жесткие битвы, и это не разочаровало.

Кэмерон Винклевус намерен встретиться с победителем других матчей в эту пятницу.

Матч 2: Сатоши Накамото 3-2 Андреас Антонопулос

Второй Матч игры был жесткой гонке, с забитыми голами влево и вправо. Первая половина матча молчала, так как ни один из противников не забил. Сразу после половины Андреас Антонопулос забил за первые три минуты.

Затем, примерно через четыре минуты, он снова забил! Накамото отступил назад примерно через десять минут, и началось возвращение. Через пять минут после первого гола Накамото связал его, и фанаты сами отомстили!

Какое совпадение было, и Накамото оказался на вершине.

Сатоши Накамото встретится с Камероном Уинклулосом в четвертьфинале в пятницу.

19659003] >> Отъезд День 17 Кубка мира по криптованию

Лучшее изображение: Canva

Если вам понравилась эта статья, нажмите кнопку

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *