Купить материал с биткойном | Какие интернет-магазины принимают CryptoCurrency?

 купить материал с биткойном

. В то время, когда был запущен биткойн, было много скептиков, которые видели БТД просто как прохожущую тенденцию, которая в конечном итоге исчезнет так же быстро, как и появилась.

Но этого не произошло. Сейчас, почти десять лет спустя, Биткойн по-прежнему очень много с нами сегодня и оказал глубокое влияние на онлайн-торговую индустрию.

Кто бы мог подумать, что что-то, что существует только в виртуальной реальности, будет однодневным внебиржевым золотом в его ценность? Однако это не было без его проблем – слова Mt. Gox приходят на ум .

Но с каждой катастрофой появляются новые и улучшенные механизмы защиты пользователей Bitcoin. Теперь, спустя почти десять лет с момента его создания, Биткойн воспринимается всерьез как основное средство транзакции. Это хорошая новость для всех тех трейдеров, которые держались за поставку Биткойна до нужного момента. Поскольку стоимость биткойна высока по сравнению с валютой fiat, вы можете сделать с ней несколько красивых покупок, даже подумав о том, чтобы добывать больше.

В то время как биткойн пришел долгий путь с момента его первоначального запуска еще в '09, ему еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем достичь того же уровня принятия, что и большинство валют fiat.

В последние годы растет число крупных корпораций, которые начали принимать Биткойн в качестве законной валюты для продажи своих продуктов в Интернете. Тем не менее, постоянно изменяющаяся ценность Bitcoin не гарантирует абсолютно здоровый поток доходов для компании.

В любом случае, давайте посмотрим на некоторые из тех компаний, которые решили включить Bitcoin в качестве средства ведения деловых операций.

1. Overstock.com

Стоит упомянуть Ovestock.com прямо в верхней части нашего списка, так как в 2014 году он стал первым розничным торговцем в Интернете, чтобы принять биткойн в качестве средства платежа. Как клиент, вы можете использовать Bitcoin для покупки чего-либо с электронных устройств в новинках для дома. Более того, это не просто биткойн, который вы можете использовать, но и другие выдающиеся криптотермии, такие как Ethereum, Monero, Litecoin, Bitcoin Cash и Dash.

Согласно Биткойн экспертов HowWeTrade : «Overstock – один из первых крупных брендов, принимающих биткойн. Вы можете легко приобрести изображения с помощью BTC. Если вы уже используете переполнение, убедитесь, что вы заплатите крипто в следующий раз ».

2. Expedia

Один из самых посещаемых онлайн-туристических агентств в мире, Expedia также был одним из первых крупных компаний, принимающих Bitcoin как средство оплаты. Они фактически сотрудничали с Coinbase, чтобы сделать новый вариант оплаты доступным для клиентов. На данный момент единственное, что вы можете заплатить за Биткойн в Expedia, – это бронирование гостиниц. Однако вполне возможно, что платежи Bitcoin будут распространены на другие услуги, такие как бронирование авиабилетов и поездки.

3. eGifter

Хотя Bitcoin не является основным средством платежа для каждой компании, продающей товары и услуги, вы можете вместо этого заплатить в биткойне за подарочные карты с eGifter.com. eGifter позволяет вам покупать продукты из всех популярных интернет-магазинов, таких как Amazon, Sephora, Home Depot и JCPenny.

Newegg

Если вы технологичный ботаник, и вам нравится платить за вещи в Биткойне, вы будете рады что Newegg теперь принимает биткойн в качестве варианта оплаты. Newegg справился с этим, объединившись с BitPay. Однако этот способ оплаты может быть недоступен для продуктов других продавцов, которые продаются на сайте Newegg. Более того, есть немало покупок, для которых Newegg не принимает биткойн. Они включают в себя:

  • Предметы торгов:
  • Подарочные карты Newegg (цифровые)
  • Членские взносы
  • Предварительные заказы
  • Обратные отгрузки
  • Заказы на подписку
  • Будут звонки

Блюдо [19659014] Dish – спутниковое телевидение и интернет-провайдер. Он принимает платежи в Биткойне с августа 2014 года, что делает его первым подписчиком телевизионного провайдера. Это также один из крупнейших. Возможность оплаты в Биткойне с тех пор была доступна для клиентов, которые хотят сделать единовременный платеж на mydish.com. В целях торговли в биткойне Dish объединился с Coinbase для облегчения транзакций с Bitcoin.

Хотя вы теперь можете использовать Bitcoin для финансирования своей учетной записи Microsoft, вы можете использовать ее только для покупки определенных вещей, таких как приложения, игры и фильмы из магазина Windows или Xbox. Вы не можете использовать биткойн для совершения покупок в интернет-магазине Microsoft. Кроме того, любой биткойн, внесенный на ваш аккаунт Microsoft, не может быть возвращен.

Заключение

Это всего лишь несколько примеров довольно крупных корпораций, которые сделали Bitcoin законным платежным средством для клиентов. Но этот список продолжает расти!

Featured Image: DepositPhotos / peshkova

Если вам понравилась эта статья, нажмите

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *