Кошелек TenX добавляет Litecoin (LTC)

 TenX Wallet добавляет Litecoin [LTC]

TenX Wallet Добавляет Litecoin (LTC) – Взволнован, потому что Litecoin (LTC) добавлен в приложение для кошелька TenX, но подождите, есть еще. Дебетовая карта Litecoin снова была в работе!

Нам обещали дебетовую карту Litecoin давным-давно, назад, когда Фонд Litecoin вступил в партнерство с LitePay, но, ну, этот тип взорвался в каждом лица. На этот раз будет другое? Будем ли мы получать дебетовую карту Litecoin?

TenX – это приложение для мобильного кошелька, которое поддерживает различные криптовыделения, такие как биткойн (BTC) и Ethereum (ETH), а теперь и Litecoin. Приложение доступно как для Android, так и для iOS-устройств. TenX также уже имеет карту, оборудованную для проведения криптографии (в любое время и в любом месте), что означает, что возможность дебетовой карты Litecoin теперь намного ближе.

TenX добавил поддержку Litecoin около недели назад, но объявление (от их и создатель Litecoin Чарли Ли) пришли несколько часов назад. Это может объяснить рост Litecoin сегодня. В настоящее время LTC продается за 114,85 доллара США, что за последние 24 часа повысило монету на 0,33% – не так много, и, как на этом, всегда есть возможность отказаться.

Источник: CoinMarketCap

] >> Партнеры Litecoin с услугами продавца Aliant Payment

TenX и Charlie Lee подтвердили, что новое партнерство продолжается. Фонд Litecoin и TenX объединяют усилия, чтобы предоставить нам дебетовую карту Litecoin – «кобрендовая карта, для которой в ближайшее время будет доступна более подробная информация», заявил TenX.

Charlie Lee в твиттере новости, даже бросая в шутку про LitePay:

TenX добавил, что «Мы надеемся стать предпочтительной платежной платформой для поклонников и владельцев Litecoin, и не можем дождаться, пока вы используете наш кошелек и присоединитесь к революции!»

Вы в восторге от объединения Litecion (LTC) с TenX?

>> 22 Страны ЕС подписали соглашение о блочной цепочке

Рекомендуемое изображение: TenX

Если вам понравилось это Статья Нажмите, чтобы поделиться

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *