Иран Крипто | Правительство Ирана наконец признает криптовалютность

 Иран Крипто

Секретарь Совета по вопросам киберпространства в Иране, Аболхасан Фироозабади, только что показал, что различные организации в правительстве страны приняли криптовалютную добычу как отрасль. Местное информационное агентство IBENA сообщило о критических новостях Ирана только сегодня утром.

Согласно этому отчету, Firoozabadi подчеркнул, что разработка криптографии была одобрена, но законодательная база для отрасли еще не была должным образом внедрена в стране.

Иран утверждает Крипто

«Проблема, которая имеет большое значение, – это приверженность и признание криптографической добычи валюты как отрасли всеми соответствующими организациями» . Фироозабади сказал IBNA . [19659006] Секретарь считает, что криптографические валюты являются одним из важных новых явлений финансовой технологии, учитывая то внимание, которое оно получает в мощных странах по всему миру. Фироозабади утверждает, что в последние годы иранское правительство решило принять серьезные решения в этой области, и окончательные этапы определения политики участников не за горами.

Будет объявлена ​​эта политика и структура Центрального банка Ирана к концу месяца, сообщает новостной отчет . Однако окончательных решений пока не принято, и лидеры прилагают все усилия, чтобы прийти к соглашению с условиями.

>> Биткойн (BTC), Эфириум (ETH) и Ripple (XRP) Crash

Iran Crypto Mining

Большая часть решений, связанных с криптовалютой, все еще находится в воздухе в стране, а также правила для процесса криптовалюты добычи. В настоящее время обсуждаются политики в области разработки криптовалютных средств, а также иранские центры обмена криптовалютами.

«Перспектива добывается в области добычи, а Национальное космическое агентство пытается создать платформа для легализации криптографических валют добычи (добыча) » Biroozabadi добавил.

Хотя детали остаются неясными для Ирана, его шаги в направлении криптоны являются положительными, несмотря на медвежий рынок.

: Depositphotos / © PromesaStudio

Если вам понравилась эта статья, нажмите

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *