Индексы страдания биткойна Fundstrat | Том Ли не обеспокоен BTC

 Fundstrat Bitcoin Misery Index

Том Ли всегда оставался оптимистом относительно Биткойна. Правда, целевой показатель Тома Ли Биткойна изменился с $ 25 тысяч до $ 20 тысяч в прошлом месяце но соучредитель Fundstrat по-прежнему уверен. На самом деле Ли остается уверенным из-за того, что указывает индекс страха биткойнов.

Fundstrat Bitcoin Misery Index: BTC на 39%

В понедельник Том Ли пошел против биткойн-медведей, объявив, что нет, биткойн «не нарушается», даже если он остается в текущей цене, что на время пресса составляет 7 120,73 долларов. Он также сказал, что биткойн не сломался, если он удерживает текущие уровни волатильности.

Но почему Том Ли так думает? Ну, это сводится к тому, что описывает индекс биткойнской злости.

The Fundstrat Bitcoin Misery Index

Еще в марте Fundstrat запустил индекс биткойнской злости, который по сути является способом для инвесторов узнать, держатели монет являются «несчастными» или нет.

Согласно Ли, текущее число индекса Биткойн-Мизери составляет 39, что означает, что он не находится ни на «хорошей» территории, ни на «продаже» территории.

Если индекс падает ниже 27, это означает, что будущие прибыли хороши. Никто не должен паниковать (например, как люди делают в криптопространстве, когда цены падают). Однако, если индекс движется за 68%, то вы знаете, что «время продавать» криптовалюта.

Несмотря на то, что он выше 27, Ли считает, что индекс показывает, что импульс идет по пути к восстановлению.

Другие Катализаторы, поддерживающие биткойн на плаву

В интервью Ли отметил, что криптография в последнее время показала, что хорошие вещи появились в терминах биткойнов. Например, SEC заявила, что Bitcoin не будет обеспечивать безопасность.

Не говоря уже о том, что ICE объявила на прошлой неделе о намерении создать интегрированную платформу виртуальных активов . Огромный, учитывая, что ICE является оператором десятков бирж, таких как Нью-Йоркская фондовая биржа.

The Takeaway

Есть три вещи, которые я хочу задать: во-первых, согласны ли вы с целевой ценой в размере $ 20 тысяч Tom Lee ? Два: вы считаете, что индекс страха биткойнов Fundstrat Bitcoin?

Избранное Twitter

Если вам понравилась эта статья, нажмите

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *