Звездные (XLM), Кардано (ADA) и Tron (TRX)

 Stellar (XLM)

Криптовалютный рынок вырос до второй половины недели, но, скорее всего, закончится в пятницу в красном. Во время печати общий криптовалютный рынок торгуется чуть ниже отметки в 270 миллиардов долларов. Некоторые из монет с движением сегодня включают Stellar (XLM), Cardano (ADA) и Tron (TRX).

Давайте посмотрим на эти три альтвейна и их прогресс на этой неделе.

Stellar (XLM) [19659005] Объявление StellarX! Удобное и абсолютно бесплатное место для торговли на @StellarOrg универсальном рынке. https://t.co/tPNYGY2qe0

Вы торгуете в сети. Мы возвращаем все тарифы сети. Swap crypto, fiat, товары, что угодно. Получить приглашение здесь: https://t.co/CVSogvKJGE

– StellarX (@stellarxhq) 5 июля 2018 года

Stellar просто сделал огромное объявление через Twitter меньше, чем день назад. Проект летает под радаром в этом году с его движениями, но его недавнее открытие StellarX – огромная новость для некоммерческих.

StellarX – это одноранговый рынок, который является бесплатным использовать. Это будет открыто для общественности этим летом, и пользователи смогут попасть в список ожидания. Он будет перечислять гораздо больше активов, чем просто XLM, и будет запущен в универсальной книге заказов Stellar. Не будет никаких посредников или майнеров, и торги происходят непосредственно из кошелька в кошелек.

В пресс-время Stellar (XLM) торгуется на уровне $ 0.204 за монету, -2.92 %, в 24 часа.

Cardano (ADA)

Чарльз Хоскинсон, соучредитель Cardano, выпустил новое обновление на Cardano всего два дня назад.

Видео вышло почти в 22 тыс. Просмотров, и новый способ обновления сообщества Кардано получил хорошее представление. Проект Cardano выпускает еженедельные технические отчеты, но инвесторам кажется, что это скорее личное видеообъявление.

Кардано только что обновил свою интерактивную дорожную карту и добавил новый язык под названием Marlowe. Marlowe – это язык, специфичный для финансового домена (DSL), и позволит компаниям выполнять финансовые интеллектуальные контракты в инфраструктуре Cardano. Язык в настоящее время завершен на 30%.

В видео выше было много других обновлений, касающихся всех вещей, которые команда разработчиков в Cardano работает.

Во время печати Cardano (ADA) торгуется в $ 0,145 -4.61 %, за 24 часа.

Трон (TRX)

Трон прошел со своим «днем независимости» 25 июня, но, похоже, все обмены еще не были для завершения миграции токенов. Предполагалось, что для каждого обмена потребуется всего лишь короткое время, чтобы завершить процесс, но может закончиться тем, что он занимает недели.

В настоящее время обмены, которые (19659028) Bjex

  • Bitforex
  • Cobo
  • Coinfalcon
  • Gate.io
  • Huobi
  • OKEx
  • Upbit
  • TRX снизился до 12-го в результате этого возникает большая криптовалюта. Остается неизвестным, что произойдет с ценой TRX, когда все биржи откроют снятие TRX и депозиты.

    В пресс-время Tron (TRX) торгуется с отметкой 0.0366 долларов за монету, 5.93 %, в

    >> [1945903] >> Венесуэла хочет использовать свою петро-криптовалюту для дома бездомных

    Рекомендуемое изображение: maxkabakov

    Если вам понравилась эта статья Нажмите, чтобы поделиться

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *