Запущена лаборатория IOTA | IOTA запускает свое последнее предприятие с AKITA

 IOTA Lab

IOTA – это протокол распределенного регистра, и он постоянно исследует новые предприятия. В последнее время мы видели, как IOTA вступает в партнерские отношения с НПО и предоставляет подробную информацию о Qubic. На этой неделе было запущено последнее предприятие компании. Он называется IOTA Lab, и он был разработан в сотрудничестве с AKITA.

Лаборатория запуска IOTA

Лаборатория IOTA была разработана совместно с AKITA, которая является запуском на основе блокчин. Если вы никогда не слышали об AKITA раньше, это стартап, который фокусируется прежде всего на том, чтобы сделать DLT более ощутимым. AKITA также хочет интегрировать DLT в повседневную жизнь.

AKITA подтвердила запуск, подчёркивая новости своим подписчикам. IOTA переиздало сообщение.

Что такое лаборатория IOTA?

Итак, IOTA Lab запустила с помощью AKITA, но что это? Что оно делает? В чем цель? Все хорошие вопросы. Детали немного ограничены, но есть некоторые вещи, которые мы знаем наверняка.

На основе твита AKITA IOTA Lab будет «проектом открытого проекта сообщества». Мы также знаем, что, помимо лаборатории IOTA, AKITA работает над «Tangle» от IOTA.

IOTA и AKITA – хорошая пара?

. Вкратце, AKITA работает над «Tangle» с IOTA, что означает, что эти две платформы доверяют друг другу, чтобы работать одновременно с несколькими предприятиями друг с другом. Кроме того, AKITA уже создала ряд основанных на IOTA доказательств концепций (POC). Вот несколько примеров:

  • Raspberry Pi
  • Weather Station
  • Данные датчика импульсного излучения SmartWatch

IOTA Price News | 6 июня 2018 года

Итак, новости о лаборатории IOTA находятся в мире. Это положительно повлияло на цену MIOTA? Ответ – нет, но это может быть больше, потому что весь крипто-рынок сейчас борется.

>> Быстрые деньги CNBC пытаются манипулировать ценой биткойнов на наличные?

IOTA (MIOTA) в настоящее время продается за $ 1,68. Это заставляет MIOTA снизиться на 4,10% за последние двадцать четыре часа.

 IOTA Lab

Источник: CoinMarketCap

The Takeaway

Что вы думаете о новом проекте IOTA? Yay or nay?

Featured Image: Twitter

Если вам понравилась эта статья, нажмите

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *