ЕС по Cryptocurrencies | Страны не должны запрещать криптографию

 ЕС по криптоконверсии

ЕС по криптоконверсии: Европарламент только что опубликовал углубленный анализ виртуальных валют.

ЕС по криптоконкурсам

Парламент ЕС настоятельно призвал регулирующих органов и лиц, ответственных за разработку политики, в 33-страничном документе не пытаться запретить криптовалюты. Они также подчеркнули, что эти страны не могут просто игнорировать криптотермины.

В докладе указывается :

«Политики и регулирующие органы не должны игнорировать VC и не должны пытаться их запретить. Оба крайних подхода неверны ».

Валютная политика и валюта Центральной валюты: изменения в будущем

Департамент политики А предоставил документ по просьбе Комитета по экономическим и валютным вопросам. Он был соавтором Лукаша Яниковского и Марека Дабровского. В отчете говорится, что большинство виртуальных валют (VC) часто называют криптовариантами из-за использования большинством VC криптографических алгоритмов.

В настоящем документе определяются VC как частные цифровые деньги, которые децентрализованы и основаны на технологии blockchain. «ДК должны рассматриваться регулирующими органами как любой другой финансовый инструмент, пропорционально их рыночной важности, сложности и связанным с ними рискам … Учитывая их глобальный трансграничный характер, рекомендуется согласовать такие правила в разных юрисдикциях» автор утверждает

. В дополнение к этому авторы рекомендуют, чтобы криптовые валюты облагались налогом так же, как и инвестиции в другие финансовые активы.

Смерть традиционных финансовых систем?

В докладе затем говорится о том, что криптовые валюты могли бы иметь текущие финансовые системы. Многие в рамках криптовалютного пространства рассматривают цифровые валюты как серьезную угрозу для банков, но авторы отчета, похоже, не так думают.

И Яниковский, и Дабровский пришли к выводу, что, несмотря на популярность Биткойна, маловероятно, что он может конкурировать с суверенными валютами, которые в настоящее время используются центральными банками. Оба автора ссылаются на то, что общая рыночная капитализация всех криптовых валютных курсов в апреле составляла менее 300 млрд долларов, в то время как широкие деньги (М3) в США достигли 14 трлн долларов США в конце 2017 года.

Авторы не считают, что VC как угроза в центральных банках, и, следовательно, ЕС считает ненужным запретить использование криптоволокнов.

>> Binance Exchange приостанавливает торговлю – SAFU Initiated

Featured Image: Wavebreakmedia

Если вам понравилась эта статья Нажмите, чтобы поделиться

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *