Добавляет Ripple (XRP) к своей платформе в преддверии расширения US

 Coinsquare

Coinsquare – канадская платформа обмена криптовалютами и брокерская платформа – начали перечислять XRP для торговли. Это происходит по мере того, как биржа готовится к расширению рынка США (и, возможно, Великобритании), поскольку намеревается взять на себя глобальный биржевой гигант Coinbase .

XRP – это собственная криптовалюта блочной цепи Ripple и в настоящее время третий по величине криптовалют по рыночной капитализации.

Объявлено только в понедельник, развертывание изначально по-прежнему находится в стадии бета-тестирования, что означает, что пользователи смогут финансировать свои счета с помощью XRP и торговать им против fiat и других криптоконверсий, но они не смогут чтобы вывести XRP во внешний кошелек.

Coinsquare опубликовала заявление о добавлении монеты, признав, что долгое ожидание его клиентов для XRP;

Его генеральный директор Коул Алмаз сказал: « Хотя мы очень рады этому запуску, мы также признаем, что он был длинным подождите, и мы хотим извиниться за задержки и отсутствие общения. Мы ценим терпение каждого из нас и стремимся к лучшему в будущем ».

>> Технология Ripple (XRP) используется для новой децентрализованной криптообменной системы

Coinbase, наоборот, не поддерживает XRP, хотя это третья по величине монета. И именно этот факт может оттолкнуть клиентов от популярного обмена и на Coinsquare, тем более что он выходит на новые рынки. Coinbase имеет свои колебания из-за регуляторных проблем окружающих XRP, и является ли ресурс безопасным или нет . Тем не менее, Coinsquare видит больший потенциал в монете для своей платформы

В настоящее время XRP торгуется зеленым цветом с приростом в 4.28%.

Обмен планирует первичное публичное размещение акций (IPO), чтобы помочь финансировать его расширение. Это будет проходить на основной фондовой бирже Торонто.

 Coinsquare
Источник: Cryptocurrencynews.com – Ripple Price Today

«Мы считаем, что мы будем сильным конкурентом Coinbase и других бирж в США Алмаз сказал Блумбергу в январе

Вперед и вверх Coinsquare!

Избранное изображение: Депозитные фотографии / galdzer

Если вам понравилась эта статья, нажмите кнопку

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *