Генеральный директор Ripple | Crypto должен работать с государственными правилами

 Ripple CEO

Cryptocurrencies должны работать с правительственными регуляторами, чтобы поддерживать криптореволюцию, заявил сегодня в интервью CNBC генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус.

Говоря о сегменте Fast Money CNBC, сказал слушателям : «Невероятно важно, чтобы вся индустрия признала, что нам нужно работать с регуляторами, мы должны работать с системой». Это противоречит тому, что, по мнению многих энтузиастов, вся точка криптовариантности в первую очередь; что Биткойн и др. должны быть полностью нерегулируемой и децентрализованной формой валюты, которая позволяет обеспечить полную финансовую свободу в руках своих пользователей.

>> Билл Гейтс: «Криптовалюта вызвала смерть довольно справедливо»

Признавая членов сообщества биткойнов «которые действительно выступали не только с банками, но и с правительствами », Гарлингхаус заявил, что « мы были относительно противоположными в этом отношении .

Генеральный директор Ripple выразил подобные настроения в интервью CoinTelegraph во вторник, подтверждая: « Мы с самого начала действительно смотрели, как мы работаем с правительствами », в то время как некоторые члены криптографии сообщество рассматривали вопрос о том, как « уничтожить правительство » или « обходить банки ».

Заявления выходят во второе беспокойное время для криптовалют в этом году , Цена Биткойна – довольно хороший показатель здоровья криптовалютного рынка в целом – впервые за этот месяц после того, как в новостях появилась американская комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC), она оказалась ниже важного знака в размере 10 000 долларов США, заявив, что это потребует цифровые торговые платформы с криптовалютой для регистрации в агентстве. В этом году регуляторные проблемы неоднократно приводили к темпам биткойнов, и регистрационное объявление SEC ничем не отличалось. Хотя биткойн снизился на -7,48% на момент написания цены до 10 048,40 долларов США, сегодня утром он достиг всего лишь 9692,12 долларов США.

>> Биткойн Инвесторы должны готовиться к рискам; U.K. может повлиять на цены

. Криптовалютность Garlinghouse Ripple позволяет клиентам, таким как банки и провайдеры платежей, отправлять деньги по всему миру «мгновенно, надежно и экономически эффективно» с использованием технологии blockchain. Его криптовалютная монета XRP в настоящее время оценивается примерно в 0,8 доллара США за монету, но ее огромный объем обращения означает, что рыночная капитализация составляет 34 миллиарда долларов.

Энтузиасты криптографии могут не согласиться с заявлениями Гарлингхауза, но, тем не менее, верно, что правила начинаются строить. Похоже, что криптотермии могут быть разделены на то, чтобы работать или не работать с правительствами или банками или против них, и будет интересно узнать, какая сторона выигрывает.

Рекомендуемое изображение: CCN

Если Вы получили эту статью, чтобы поделиться

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *