Выбор Cryptocurrency Exchanges | Что искать в Exchange

выбирая cryptocurrency exchangeanges «title =« выбирая cryptocurrency exchangeanges »/> </figure>
<p>. Для многих первый шаг в мир криптоконверсий – это обмен, который по сути является рынком, который позволяет пользователям покупать и продавать различные криптовоенные валюты. Во многом это похоже на процесс покупки и продажи акций через фондовую биржу, но она отличается одним фундаментальным способом. Нет среднего человека, не выполняющего транзакции брокера, с обменом криптовалютами. </p><div class=

С в любом месте около 200 обменов в действии, при этом большинство из них не работают по каким-либо правилам или правилам, вы должны выполнить свою домашнюю работу, прежде чем ставить свое доверие (и свои финансы) в любом из них. При этом есть несколько ключевых факторов вы должны обязательно учитывать при выборе крипто торговой платформы.

Безопасность и аутентичность

Уровень безопасности, предлагаемый обменом, жизненно важен, и есть два момента, которые вы должны учитывать при поиске i к этому. Предоставляет ли ваш обмен холодильные склады? Это важно для обеспечения того, чтобы ваши монеты безопасно хранились в автономном режиме, вне досягаемости хакеров. Высокоуровневое SSL-шифрование также необходимо, и следите за наличием двухфакторной аутентичности (2FA)

Служба поддержки клиентов

. При рассмотрении вопроса о регистрации на обмен необходимо убедиться, что клиент поддержка на месте, потому что вы никогда не знаете, когда будете им нужны, а отсутствие поддержки клиентов может стоить вам времени и денег. Поддержка электронной почты является обязательной и предлагается любым обменом, который стоит его соли, в то время как некоторые могут даже предоставлять услуги чата.

Пользовательский интерфейс

Вы хотите найти обмен, который упростит вам использование их платформы. Нет смысла пытаться договориться о громоздком, запутанном пользовательском интерфейсе; это просто вызовет проблемы в долгосрочной перспективе. Обязательно найдите обмены, которые помещают пользователя в список приоритетов.

Сборы

Спорный момент для многих трейдеров и что-то, что может сделать или сломать обмен. Вы ищете относительно низкие комиссионные сборы за покупку и продажу криптографии, так как это предотвратит потерю прибыли в долгосрочной перспективе, что само собой разумеется, если вы постоянный трейдер. Проверьте цены, предлагаемые обменом, на который вы смотрите, и не забудьте сравнить их с другими биржами, прежде чем подписываться с кем-либо.

Large или Small?

Большинство людей изначально увидели бы это как простое (19659003) Ну, не всегда.

Большинство обменов предлагают что-то другое для своих пользователей, и это зависит от того, что вы ищете. Большие обмены большие по причине, обычно потому, что они заслужили репутацию у них, предоставляя хороший уровень обслуживания в течение определенного периода времени, но иногда вы обнаружите, что более мелкие обмены предлагают более персонализированный уровень обслуживания или факторы, которые более крупные обмены либо не могут, либо нет.

В случае Близнецов, который был основан близнецами Винклевса, пользователи, базирующиеся в Соединенных Штатах, могут пользоваться обменом, который регулируется Департаментом финансовых услуг Нью-Йорка. Однако если вы находитесь за пределами США, это может быть не обмен для вас, поскольку они принимают только депозиты в долларах США.

RightBTC – это еще одна биржа, которая в последнее время делает заголовки, причем операция на Дубае, предлагающая низкие торговые сборы и претендовать на просмотр каждой монеты, которую они предоставляют на своей платформе, чтобы гарантировать, что маркеры мошенничества не обманывают своих клиентов. Это, очевидно, реальный плюс, если вы относительно новичок в криптографии и знаете, что какая-либо монета, которую вы покупаете, была проверена обменом.

>> Coinbase Rolling Out Four GBP Crypto Trading Pairs Завтра: вы Готов?

Много раз меньшие обмены позволят получить доступ к некоторым из более новых, менее популярных валют, которые еще не попали на основные биржи, и это то, что трейдеры, которые хотят рано встать и получить прибыль, найдут привлекательный.

В конце концов, криптообмен, который вы выбираете, должен соответствовать вам, поэтому не забудьте принять это во внимание, прежде чем делать свой выбор, и не просто идти с тем, что популярно в то время. [19659003] Рекомендуемое изображение: DepositPhotos / © SergeyNivens

Если вам понравилась эта статья Выделить