Британское FCA выдает письмо банкам над криптовыми рисками – Crypto Currency News

 FCA

Британский орган по финансовому поведению (FCA) опубликовал в понедельник письмо руководителям банков о потенциальных рисках, с которыми они сталкиваются при работе с криптоконвертами.

Письмо от FCA

Криминальные действия являются синонимами с использованием криптовалюты, и в письме говорится о «хорошей практике», которую банки могут придерживаться, чтобы проявлять бдительность в отношении этих действий.

Согласно FCA, в письме указывается, как фирмы должны заниматься финансовыми преступлениями, которые могут возникнуть в результате «cryptoassets», который FCA определяет как криптотермии или любой тип «общедоступного электронного носителя обмена, который имеет распределенный регистр и децентрализованную систему для обмена ценностями».

письмо предупреждает, что хотя инвестиции, связанные с криптовалютой, могут быть использованы для «некриминальных мотивов», они могут быть «злоупотреблены, потому что он предлагает потенциальные ано (19459013)

>> Binance Euro Trading Pair – это происходит в этом году!

The Warnings

Фирме рекомендуется увеличить обзорные меры на клиентах с криптоконвертами, для выполнения их должной осмотрительности в отношении крипто-связанных действий.

Некоторые из рекомендуемых шагов включают в себя разработку знаний и суждений сотрудников банков «на криптоанализе, чтобы помочь им идентифицировать клиентов или действия, которые создают высокий риск финансовых преступлений » и « обеспечение того, чтобы существующие рамки финансовой преступности адекватно отражали связанные с крипто связанной деятельностью, в которых участвует фирма », а также постоянно обновляя новые разработки и стандарты.

. Один конкретный высокорисковый показатель мошенничества, упомянутый FCA, заключается в том, что клиент использует криптовалюту, финансируемую государством которая предназначена для уклонения от международных финансовых санкции ».

. Также было предупреждено, что розничные клиенты, которые вносят крупные суммы в ИОС или Первоначальные денежные призы, находятся в « повышенном риске »став жертвами мошенничества с инвестициями [19659005] В письме также указано, что фирмы должны иметь возможность оценивать и управлять рисками, связанными с клиентами и предприятиями, участвующими в деятельности, связанной с криптовалютой.

FCA регулирует более 58 000 предприятий и является регулятором пруденциального порядка примерно для 1500 банков , строительные общества, кредитные союзы, страховщики и крупные инвестиционные фирмы.

Рекомендуемое изображение: Twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *