Биткойн Cash (BCH), DASH и VeChain (VEN) Перейти

 Bitcoin Cash (BCH)

Bitcoin Cash (BCH), DASH и VeChain (VEN) – На этой неделе было очень тихо. Никаких больших обновлений для каких-либо крупных проектов blockchain не было. Несколько месяцев назад волатильность рынка была высокой, поскольку различные страны начали применять различные правила, чтобы попытаться контролировать криптовалютность. Однако в последнее время правительства оставались довольно спокойными со времени последнего саммита G20 и рынок остался несколько «последовательным» в ответ. Во время печати вся рыночная капитализация составляет чуть более 435 миллиардов долларов.

Давайте посмотрим на монеты, которые сегодня идут на рынок!

Биткойн наличными (BCH)

Сегодняшний призыв BCH в ответ на обновление, через которое через сеть будет проходить его сеть через пять дней.

В настоящее время биткойн наличными остается как четвертая по величине криптовалюта по рыночной капитализации.

В период печати BCH торгуется на $ 1,651.05 за монету, 5,24 %, за 24 часа. В течение недели BCH поднялся на 10,8 %, а за месяц монета поднялась 159 %.

DASH

Команда DASH в последнее время довольно тихий, так как монета в настоящее время занимает 13-е место по числу криптовалютов по рыночной капитализации. Ранее было объявлено о последнем партнерстве DASH, и оно дает владельцам DASH доступ к использованию своих цифровых токенов в 36 миллионах торговцев по всему миру.

DASH только что объединилась с Paycent, дочерним приложением экосистемы. Это приложение позволяет своим пользователям теперь хранить криптографию и использовать криптографию. Как пользователи, так и продавцы могут мгновенно конвертировать DASH в fiat.

COO of Paycent, Нитлин Гупта, прокомментировал партнерство, сказав:

«Одна из оговорок, которые средний день имеет с использованием криптовалюты, – это транзакция расчет раз. Никакие другие цифровые активы не могут конкурировать со скоростью транзакции InstantSend от Dash. Dash позволяет торговцам мгновенно получать платежи от клиентов делая Dash одним из первых входов в реальные потребительские платежи, делая его не иначе, как если бы вы пропустили кредитную или дебетовую карту ».

Приложение Paycent доступно как в магазинах Android, так и в магазинах Apple.

На время печати DASH торгуется за $ 453,35 за монету, 3,10 %, за 24 часа.

VeChain (VEN)

. Сегодня утром Bitfinex, крупный обмен криптовалютами, объявил, что на их платформе были включены депозиты VEN.

Остается неизвестным, когда торговля будет начинаются на платформе Bitfinex, но после объявления монета подскочила в цене на довольно доминирующем красном рынке.

Во время печати VEN торгуется по цене 5,35 доллара за монету, 6.56 %. В течение недели VEN поднимается 1,1 %, но за месяц VEN вверх 102,65 %.

Если вам понравилась эта статья, нажмите

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *