Биткойн Цена Watch | BTC / USD тестирует $ 7,500 Поддержка

 Биткойн Цена Watch

Биткойн Цена Watch: В среду утром биткойн пошел на стабильный бычий ход, который взял BTC / USD до 7 700 долларов. Тем не менее, BTC / USD в настоящее время снижается из-за крупного распродажи, тестируя основной уровень в $ 7500. Это нисходящее движение может иметь решающее значение для определения того, будет ли цена биткойнов увидеть дальнейшие откаты и упасть до $ 7 000.

Биткойн Тестирование основной поддержки

После сегодняшнего быка до сегодняшнего дня до максимума в 7 700 долларов Биткойн теперь отступил и теперь тестирование основного уровня поддержки на уровне 7 500 долл. США. Криптовалюта не вырвалась вчера и оставалась ниже 7500 долларов в течение большей части дня. Значительный уровень сопротивления был установлен на уровне 7 700 долл. США

. В настоящее время наблюдается растущее давление на продажу, вызывающее текущий медведь. Тем не менее, подсвечники показывают, что медвежий разворот может произойти, как только давление продажи уменьшится. Это может привести к тому, что цена биткойнов вернется к территории в 7 600 долларов.

В целом, биткойн снизился более чем на 30% от недавнего максимума в 9 990 долларов, поэтому быки всегда могли вернуться, чтобы подтолкнуть его цену. Сегодня BTC / USD может стать более высоким, о чем свидетельствует исторический паттерн. Скользящие средние в настоящее время в пользу быков. Ралли выше $ 7800 является желаемой целью к концу недели.

 Биткойн Цена Смотреть

Источник: Tradingview

Что касается технических характеристик, то MACD и сигнальные линии отображая строгий рисунок вниз, чтобы подтвердить медвежий ход. Счет RSI также показывает, что рынок переживает крупную распродажу. Высокий торговый объем подтверждает эту позицию, но есть оптимизм в отношении того, что покупательное давление придет позже.

Глядя на технические индикаторы:

  • Почасовой MACD – медвежий сигнал

  • Почасовой RSI – биткойн находится на перепроданной территории

  • Основной уровень сопротивления – $ 7 700

  • Основной уровень поддержки – $ 7,500

Рекомендуемое изображение: Depositphotos / © belchonock

Если вам понравилась эта статья, нажмите

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *