Биткойн Цена | Технические факторы и неопределенность создают медвежий тренд

 Биткойн Цена

Цена биткойнов (BTC) по-прежнему сталкивается с жестким сопротивлением торговле выше уровня 7000 долларов за последние две недели. В прошлом месяце буксир войны между быками и медведями усилился; медведи крепко держатся на криптографических рынках, поскольку запрет на рекламу на основных социальных платформах, наряду с глобальными регуляторами, увеличивают требования регулирующих органов.

Медведи успешно снизили цену биткойнов почти на 30% за последний месяц, снизившись на 50% с тех пор, как начале этого года. Однако самая большая криптовая монета находит поддержку около 6600 долларов. BTC торгуется около $ 6700.

 Биткойн Цена

Рыночные эксперты обвиняют различные рыночные отчеты в отношении медвежьего тренда, включая налоговый сезон и увеличение налогообложения по криптовым валютам.

Томас Ли, глава исследование : «. Это массовый отток от крипто к доллару США, а исторические оценки – от 1 доллара США отток в размере 20-25 долларов США на крипторецензию. Кроме того, мы полагаем, что критические обмены, которые подлежат подоходному налогу в юрисдикциях США оказывают давление на продажу.

Технические факторы, формирующие медвежье направление

. Технические индикаторы также не поддерживают позицию медведей. На прошлой неделе технические рисунки создали образец «Death Cross» когда его 50-дневная скользящая средняя пересекла 200-дневную скользящую среднюю с вершины – что создает существенную медвежью тенденцию к цене биткойнов.

] Технические аналитики придают большое значение скользящим средним, когда речь идет о прогнозе цен. Скользящие средние BTC в настоящее время не благоприятствуют быкам. Большинство критических скользящих средних формируют медвежий тренд, как показано на диаграмме ниже.

 Биткойн Цена

Неопределенность также оказала поддержку медвежьей позиции

Криптовалютный рынок находится под давлением, а трейдеры не уверены о перспективах. Регуляторы по всему миру затрудняют отмывание денег и преступников использованием криптоконверсий для незаконной деятельности – они требуют, чтобы криптообменные обмены отслеживали рекорд трейдеров.

Австралия, например, недавно представила руководящие принципы для обмена криптовалютами. Они попросили обмены провести регистрационный сертификат вместе с соблюдением законов о борьбе с терроризмом и борьбы с отмыванием денег. Они также хотят, чтобы виртуальные валютные биржи проверяли « личности своих клиентов, а также сохраняли записи последних семи лет ».

Избранные изображения: twitter

Если вы любили Эта функция позволяет опубликовать

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *