Биткойн Цена | Он найден в нижней части и будет расти

 Цена биткойна

Цена биткойн (BTC) начала восстанавливать потери после обнаружения поддержки около $ 6600. Похоже, что Bulls успешно защитили второе медвежьего заклинание в этом году, и они не допустили, чтобы цена BTC упала ниже февральского минимума в 6000 долларов. Цена биткойнов в среду немного снизилась, а монета продолжила восходящий тренд в четверг. BTC монета сегодня взлетает более чем на 11%.

Быки полагают, что крипто-рынки настроены на восстановление импульса, поскольку инвесторы уже переварили проблемы, связанные с запретами, медвежьи прогнозы и растущие правила после потери 50% биткойнов в первом .

 Биткойн Цена

Регуляторы поддерживают бычье настроение

Криптовые инвесторы теперь гораздо более уверены, чем были в предыдущих кварталах. Неопределенность в отношении поведения регулирующих органов ослабевает, поскольку несколько стран легализуют торговлю криптовалютами, вопреки более ранним прогнозам налагающим полный запрет .

Регуляторы подпитывают доверие инвесторов к крипторесурсам, поскольку их торговые директивы касались всех проблем, связанных с отмыванием денег и незаконной практикой. Начальные торговые рекомендации из Соединенных Штатов, Южной Кореи, Японии и Австралии четко указывают на то, что они приняли криптовалютные рынки.

Криптоконверсии здесь, чтобы остаться

JP ​​Morgan Chase internal report заявляет, что криптотермины здесь остаются, и инвесторы будут продолжать создавать ценность, инвестируя в биткойн и другие виртуальные валюты. Внутренний отчет противоречит общественному мнению его генерального директора, который ранее называл цифровую валюту мошенничеством.

Согласно отчету, «криптовые ограничения будут по-прежнему сталкиваться с такой волатильностью. Более того, экосистема будет перемещаться по технологии blockchain в течение длительного периода времени, и лазейки технологии blockchain будут заполнены .

Featured Image: twitter

Если вы любили Эта функция позволяет опубликовать

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *