Биткойн Утверждение ЕФО | Генеральный директор Abra убежден, что скоро это произойдет

 Bitcoin ETF

Энтузиасты и быки криптовалюты надеются, что Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) предоставит первый биткойн ETF (биржевой фонд) в этом году. Тем не менее, эти быки были разочарованы в последнее время, поскольку SEC выдала несколько отклонений и отсрочек.

Билл Баргид, исполнительный директор запуска биткойнов Абра, сказал CNBC, что это связано с тем, что отправленные приложения не подходят Финансовый архетип, который ищет SEC.

Исполнительный директор Abra

«Я думаю, что проблема с SEC, откровенно говоря, заключается в том, что люди, которые делают заявки, не соответствуют тому, кто SEC одобряется », Баргидт сказал CNBC сегодня.

Генеральный директор утверждает, что он работал в Goldman Sachs и сделал ставку на его одежду на одежде по сравнению с тем, как эти ETF приложения отправляются.

Многие из новых технологических стартапов и руководителей блокштейнов имеют гораздо более слабую рабочую одежду по сравнению с теми, кто работает на Уолл-стрит. Баргидт заявляет, что он не может просто пойти в SEC, нося что он носит, и ожидать, что они примут заявку на распространение ETF. Это не имеет никакого отношения к одежде, скажем, но имеет все, что связано с репутацией и основанием компании, применяющей для распространения биткойнов ETF.

До сих пор в этом году финансовый сторож отклонил несколько предложений биткойнов ETF. Фьючерсы на биткойн (BTC) были введены еще в середине декабря, и многие считают, что ETF являются следующим важным шагом для преобразования криптопространства в основную индустрию.

Биткойн ETFs скоро?

Генеральный директор Abra сказал CNBC, что для заявление, которое будет одобрено SEC, потребовалось бы, чтобы заявитель «смотрел, чувствовал и пахнет» как хочет их SEC.

>> Kingdom Trust Secures Crypto Insurance от Ллойд из Лондона

«Это произойдет в следующем году, я бы сделал на него ставку», Баргидт сказал . «Слишком большой спрос на него».

Кажется, что Abra exec довольно уверенно в биткойнских ETF, которые скоро появятся на рынках. Мы увидим!

Избранные изображения: Twitter

Если вам понравилось это Статья Нажмите, чтобы поделиться

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *